X



😜「東京は車要らない」←これ言ってるやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:30.406ID:+P37D5u40
自転車も車やけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:57:36.312ID:w6v5dk6N0
時々は車が欲しいと思うけどあってもなあ。。。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:59:02.084ID:t4+3Woz00
いらんやろ
俺は東京住みちゃうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:03:57.968ID:oRo3S0BE0
首都圏に住んでるならいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:09:12.145ID:+Le3iPi/0
独身
賃貸
家と会社の往復してるだけ

車無し生活してるのこういう底辺だけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:10:02.024ID:KDcnIoHo0
月4万円払って車所有するより他でお金使った方が幸せになれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:10:41.388ID:KfFwu7zs0
>>6
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:11:35.681ID:KDcnIoHo0
年収600万円以下は車持つより他にお金使った方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:11:57.907ID:BljmFqNx0
車無し世帯ってママチャリの前後にチャイルドシートつけて走り回ってるからほんと惨めったらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:24:14.604ID:50dRYQMv0
独身おじさんが要らない要らないって主張するのほんとおもろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:25:20.339ID:nsv4nJgmH
いらない→×
持てない→○
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:26:10.925ID:KDcnIoHo0
マンションの中に託児所あって徒歩圏内に全部揃ってるようなコンパクトシティだとマジで車要らないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:31:42.848ID:HjNAn6uF0
なくても不自由はないんだろうけど
免許取って自分の意志一つでどこまでも行けるって気づいた時の感動を知らないのはもったいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:33:49.917ID:Az5i7S4/M
僕も本当はキャリアsimの使い放題爆速コースがいいのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:37:52.262ID:XBF4Z8Pe0
・仕事で使う
・ドライブ、旅行、キャンプ、釣りが趣味
じゃなかったらいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況