X



みんな全財産ってどれくらい持ってるものなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:55:22.504ID:+GuZJGbe0
5万円しかないんだけど日本人全体で見ればこれって少ないの?ちなニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:12.648ID:fzI9A7CIr
小遣いとかあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:22.705ID:w6v5dk6N0
衣服とか入れればもっとあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:27.168ID:7NvcB8Vc0
金持ちほどマイナスだと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:29.790ID:KDcnIoHo0
5000万円くらいあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:43.292ID:+P37D5u40
ニートなら普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:49.222ID:+GuZJGbe0
>>2
ひとり暮らしだからないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:58:06.964ID:d1YhuwRs0
どうやって生活してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:58:12.875ID:+GuZJGbe0
>>6
ニート以外にも社畜とか学生とかもいれたらどう?
なんか中央値だと驚くほど低かったはずだけど
0010 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:58:22.311ID:fppR5IoM0
>>5
俺もそれぐらいある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:58:59.415ID:+P37D5u40
>>9
社畜は溜め込んでる奴もおるんちゃう
ニート学生はほぼ0やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:59:36.577ID:+GuZJGbe0
>>8
バイトしてた時の貯金を切り崩してた
で、今残り5万円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:59:54.831ID:PHEwojO5d
もう終わりじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:02:11.347ID:B1C+MXBI0
ちな26歳 8300万円くらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:02:16.280ID:+GuZJGbe0
>>11
でもそいつらは毎月入ってくる金があって貯金無しだから俺よりマシだろ

>>14
そろそろ働かなきゃヤバいと思うけど現実逃避したい気持ちもあるから俺より下を見たかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 18:02:45.782ID:vOzqM4Ki0
貧乏人だから現金は殆んど無い
あと長野県に少しの農地とたくさんの山林持ってる計6000坪
だけど資産価値は600万程度しかないw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:03:33.731ID:b0y4wL/dd
うんち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:03:37.062ID:+GuZJGbe0
>>15
26のガキがそんなに金持ってるとか親が金持ちか犯罪でもしなきゃ無理じゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:04:37.091ID:+GuZJGbe0
>>17
俺より少ない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:05:24.337ID:+of0mVJ80
ニートだけどよく知らない親戚の子供いない人の遺産が300万入ってきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:07:53.510ID:QRxwEuHwd
マイナス300万
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:08:38.760ID:QRxwEuHwd
>>21
こいつぶっ殺して金を奪い取れば帳消しにできるな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 18:08:53.281ID:vOzqM4Ki0
>>20
今ある現金は全部で12万だね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:14:12.021ID:+GuZJGbe0
>>21
羨ましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:15:45.267ID:+vGgKsZu0
四桁に少し足りない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:16:34.523ID:MoJRHDPe0
家賃どうすんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:18:13.215ID:c/Bh/AqC0
42歳で600万
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:23:24.861ID:mmPI75lWM
貯金とは別に資産があるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況