X



漫画家になるのってなんであんな敷居が高いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:51:50.059ID:PbMh76rg0
敷居が高すぎるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:50.904ID:07uChHzs0
漫画描いてファンザとかで販売すれば売れなくても漫画家だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:52:54.609ID:T7LMdl820
Xで漫画を上げれば漫画家になれるぞ🙄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:53:22.435ID:b/BrAU1Q0
敷居を踏むなとあれほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:28.590ID:yzb7d/Ig0
すべからく敷居高いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:05:55.018ID:Zq3X+kz30
売れっ子漫画家とか睡眠時間3時間とかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:08:45.827ID:HwFSqJF80
デジタルは姑息と言われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況