X



黒人「手も脚も長いです」「しかもちんぽがでかいです」「ガタイがいいです」「スポーツ万能な人ばかりです」←いいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:33:18.316ID:RaeAIzDn0
少なくとも日本人が差別する要素なくね?
奴隷として使ってた過去があるアメリカならともかく
完全に上位人種だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:34:00.956ID:N0Yphrp00
バカです。暴れます。うるさいです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:34:35.801ID:0uHqMn9G0
日本人はミャンマーとベトナム人を差別しているのであって黒人を差別しているのではない!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:37:16.137ID:yRK+kzSV0
自慢の肉体とスポーツは大谷以下で頭悪いとか奴隷としてしか利用価値ないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:37:50.365ID:PHEwojO5d
>>3
はあ?ふざけんなチーズ怒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 18:06:28.572ID:TE53o3JQ0
ジョニーソマリが日本で嫌われてるのは黒人だからじゃなくて頭おかしいからだ
肌の色が白だろうが黒だろうが黄色かろうが肌色だろうが関係なくキチガイを嫌うのが日本人だ
キチガイを避けて何が悪い

>>3
ミャンマーとベトナムを差別…?日本人が…?
理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況