X



ディズニーランドでわいせつ疑い 教員を逮捕 修学旅行の引率中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:10:56.080ID:q3XthOb20
いきなり社会性失いすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:12:07.972ID:w6v5dk6N0
なんかそういう病気とか薬物でもあるんじゃないかと疑うレベルで突然過ぎるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:13:42.103ID:jH4BBITf0
うーん
冤罪の可能性もありだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:19:35.594ID:g7ryl5CQ0
容疑否認してるなら名前は勘弁してやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:28:37.593ID:w6v5dk6N0
末期後さんかわいそう
0008 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:30:37.439ID:B3ucNmdaM
その点新宿古着屋ワタナベは遠くから覗くだけだし何より相手はおっさんだから安心ですねダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:35:28.217ID:N0Yphrp00
玉を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:42:09.275ID:SoXjBxjk0
朝のニュースでは露出して押し付けたって言ってたけどこの記事には書いてないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:13.954ID:Flx8GdyO0
教員として行く修学旅行って24時間業務時間みたいな感じだろうな
何かとお金も出ていきそうだし、修学旅行手当てがそれなりにつかないと地獄だろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 17:55:23.574ID://+VBuCFr
オッサンのミッキーマウスを押し付けられても
取り押さえる女さんすげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況