X



スクエニソシャゲって負のスパイラルに陥ってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:36:37.694ID:sMwGG0R+d
スクエニのソシャゲ?どうせすぐサ終するんでしょ?ってなって健常者は誰も課金しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:37:38.622ID:up72RbB50
センスないもんな
あんなもん続くかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:38:33.237ID:NM4mvCbC0
ソシャゲだけで済めば良かったのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:38:52.293ID:GD/UM3mR0
ソシャゲ作るのが遅すぎるんだよもうとっくにブーム終わってんのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:39:05.124ID:xHNpoocZ0
でも黒字
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:39:53.233ID:wAGsUUqn0
コンシューマーでチャレンジさせればいいのにスマホゲーでリリースしてるのが悪い
誰もやんねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:40:36.303ID:6+UaTlscd
そういう負の実績と信頼を積み上げたからな
アップデート毎に5,000円とかの買い切り型に移行するしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:46:01.924ID:Q6IA3xLm0
自業自得だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況