X



マヨネーズにヨーグルト混ぜるだけで激うまドレッシングになってワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:55:15.154ID:R+48aDUn0
レモンとコショウがあればなお可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:56:01.852ID:xD/tVeu1M
コンスタントにヨーグルトを用意するのが難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:56:14.629ID:83NmQ9tj0
マヨネーズだけでも美味いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:34.520ID:R+48aDUn0
シーザードレッシングっていうらしい
シーザーwww激つよそうwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:06:30.204ID:OgUORBM+0
ヨーグルトない🥹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:16:53.474ID:Ug9QehnX0
>>1のやつ昔やったら吐瀉物みたいな味になったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています