X



弁護士になりたい40代だけど毎日2時間の勉強で1年でワンチャンあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:13.334ID:xt5abRwi0
1日2時間以上の勉強は仕事あるから無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:26.820ID:MyXG1Th2a
いけるいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:44.026ID:4iLTJ8m10
ないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:31.293ID:S745pv4gM
お前なら余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:40:01.293ID:5oddKCmR0
弁護士になったところでお前に仕事は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:41:15.473ID:mFeWJg820
行政書士でギリギリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:41:20.216ID:0N/8t4Pi0
司法書士目指したほうが可能性は高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:41:54.053ID:UHuHGgNS0
なったところで人生開けんぞ
今が弁護士法人の事務員ならともかく
取ったところで若い合格者の後ろに
並ぶようなものだからな

金稼ぎたいだけなら中高年の士業挑戦は良い手とはいえない
0009 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:42:18.632ID:h2h9bv5r0
絶対無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:42:40.885ID:F/loGsRQd
予備試験ルートって事だろ?
絶対に無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:43:40.537ID:c/Bh/AqC0
無理
下地がどれだけあるか知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:52:14.959ID:6LsPbfVS0
なんで2時間w
18時間やって目があるかどうかは素養次第くらい
それも1年じゃ無理だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:54:42.818ID:6LsPbfVS0
てか金あるなら法科大学院入れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:00:48.331ID:bsfE5bJ40
ノイマンレベルの超絶天才ならいけるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:07.621ID:5TLxKVHu0
何年もかければいつか受かるっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況