X



まぁバーガーキングだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:31:16.493ID:nl9Ma2ZgF
まぁな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:20.133ID:2mGJeQ7X0
マックレベルの味、マックより量多い、マックより安い
まあバーキンですわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:21.204ID:jfu243zO0
おぅよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:32:58.484ID:2mGJeQ7X0
マックの950円倍ダブチよりバーキンの690円チーズワッパーの方が満足
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:33:38.036ID:mSV6RwNgd
マックより安いは嘘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:48.867ID:2mGJeQ7X0
>>6
定価で買ってるバカはそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:54.147ID:XKXrTS990
お前らに騙されて食いに行ったけど、確かに量は多いけど味は別に美味くなかったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:35:40.342ID:2mGJeQ7X0
>>8
だから安くて量多いだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:05.903ID:2mGJeQ7X0
もちろんオールヘビー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:16.619ID:2mGJeQ7X0
モバイルオーダーもできるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:38:57.462ID:aX7lc938M
地元ないんだよね😢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:44:03.515ID:NY07NIdXx
比べたことないんだけど
マクドナルドのレジのおねえさんとバーガーキングのレジのおねえさんってどっちが格上?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:44:41.995ID:o3sFSgM6d
今時どこもモバイルオーダーだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況