X



マイナスの長さ、マイナスの重さ←ありえない マイナスの温度←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:22:29.517ID:Aa379zKq0
なんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:22:58.456ID:A6I++nOx0
ケルビムならマイナスはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:24:14.772ID:wDNjRdBL0
あるよ
熱平衡してないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:25:36.738ID:xZW8QfGY0
長さも概念上ありえないことはないだろ

10m-5mの-5mどうすんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:46.824ID:3Ks0Ovy50
マイナスの重さは概念上はあるぞ
力を加えると逆方向に運動し始める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:42:45.499ID:3Ks0Ovy50
マイナスの温度(ケルビン)も概念上は考えることは可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています