アメリカの腋臭対策グッズガチですごいわWさすが腋臭大国WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:34.272ID:cMidUxwa0
腋臭キングダムはやっぱちげえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:57:51.226ID:zcNY6OOP0
スゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:58:33.117ID:q7qxEs9x0
まじかよwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:58:51.167ID:m9EM3zs20
ミョウバン使え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:37.726ID:dFNSF7cr0
普通にエタノール塗ったら匂いなんてとれる
とくにコロナカで余りまくってたアルコールを使えば実証実験出来たはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:50.521ID:cMidUxwa0
>>5
抗菌じゃないから意味居ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況