X



育休取ってんだけど妻の機嫌よすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:13.518ID:HJSlAkv30
これは取ってよかった
職場でのヘイトはすごそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:15.094ID:Lbr8qUWR0
職場の居場所はなくなるけどお前の居場所は職場ではない
0003ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:24.009ID:L79BDi7t0
どんくらいの期間取った?
俺も7月から育休だぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:24.658ID:YuAhAIrI0
今の期間を大事にしとけ
蔑ろにすると後でブツブツ言われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:36.252ID:2x+HP+Ae0
オレも育休とりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:22.256ID:IYCWe3kwr
育休明けて会社戻ってもオメーの席ねーからパターンやろな
どんまい...
0007ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:58.894ID:L79BDi7t0
どんくらいの期間だ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:42:36.473ID:ypxkzA3h0
普段なら夫が家にいるだけで不機嫌なのにな
0009ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:20.478ID:L79BDi7t0
>>8
たまにそう言う話聞くけどよくそんな仲悪いのに夫婦続けられるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:55.904ID:n5LsRYYA0
有給はどんどん使っていけ
0011ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:51:28.220ID:L79BDi7t0
どんくらいの…期間…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:16:31.666ID:HJSlAkv30
期間は1ヶ月だけだよ
本当は3ヶ月くらい取りたかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況