つばさの党の信者だけど何であの人たち悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:17.319ID:pdI08BP40
乙武とかに罵声浴びせてもよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:06.508ID:zI88AIXh0
あいつら昨日は新宿Arta前の交差点に湧いててうざかったわ
信号で捕まるのに西武新宿駅まで聞こえる音量で喋ってんの糞過ぎ
場所と音量考えろや

あと喋ってる内容も性格悪すぎ
若者を奮起させたいのは悪くないが、他者の否定を口汚く交えてる辺りに性格の悪さが滲み出てる
こいつらが貶す奴等が不適なのは言われんでもわかるが、
かといってこいつらがその座に相応しいとは微塵も思わねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:20.032ID:zI88AIXh0
普通に私たちは国民のために頑張ります
そのためにはこうします
みたいなこと言っておけばいいのに罵詈雑言で他者を貶してるだけだから本当に聞き苦しい
何かの代表ってのは人々を率いて進むやつが相応しいのであって
ヨイショする人間を踏み台にして上にいる人の足を引っ張って落とすことしかできないやつには向いてないんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:27.934ID:HaNXRMyH0
あいつらって他人の邪魔以外なにかしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:19.926ID:zI88AIXh0
聞き苦しすぎて誰かに声掛けられたのか知らないけど、
「マイク渡すからはっきり言えよババア」みたいなやりとりも聞こえたな
やってることが小学校低学年にイキり散らすパワハラ気質のカス教師みたいだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:57:59.324ID:QZcclxBqa
あいつらは他人の否定以外何ができるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況