X



ホロライブさん魔法少女になって子供層を狙う模様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:59.303ID:fAGoYkcr0
へー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:55.544ID:ypxkzA3h0
姫を除いて不人気ホロメン救済企画では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:40:21.817ID:RKbQbQHT0
ゥー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:42:46.449ID:uRB7xGnad
>>2
みこち、船長、かなたはトップ層だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:45:48.527ID:ypxkzA3h0
みこちいたっけ?
悪役側?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:36.188ID:3Ks0Ovy50
現代の子供が魔法少女なんて見るかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:50.103ID:ii67ydft0
むしろ姫が不人気じゃん
他は全員人気メン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:50:33.738ID:ypxkzA3h0
小説家になろうでも魔法少女ものは全く読まれないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:56:35.502ID:pChMyQkPd
メンバー的に対抗する悪の組織はぺこら、すいせい、あくあでいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:31.107ID:UX+iTeQG0
シオンとさかまただけでいいのに何で他に汚え声寄せ集めてんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:10:21.726ID:1n6OZ5Q+d
プリキュア的な一話完結ものなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況