X



【悲報】ウマ娘のセルラン、プリコネ並になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:51.717ID:MoJRHDPe0
もう充分稼いだだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:06.088ID:gxG+DplI0
Googleストアだと10位だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:22.956ID:9ZhOqvika
セルランが上がるのは新キャラ実装した時だけだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:40.004ID:b5YhNCa5d
映画公開前に人気キャラ(チー牛調べ)だしてるのにヒエヒエで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:38.869ID:6vg0xFIV0
ぼくのデレステのがやばいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:46.739ID:92QZQMLA0
ソシャゲなんかまだやってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:47.049ID:GVWQu+2JM
行き渡ったんだろずっと伸びてたらそれはそれで怖いわ
あとは固定客大事にすれば生き延びられるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:19:03.799ID:vtNntC5n0
そりゃオワコンだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:11.351ID:dzdp01M50
前回8位がいつの集計か次第では?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:47.322ID:ODq89QSEd
学園マスが予後不良の🐴に死体蹴りしてるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:59.479ID:mwUNfK6d0
そりゃ周年終わって虚無期間なんだから売れるわけ無いだろ
.5でまたセルラン1位を独占し続けるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:25:39.230ID:N16rV6WMd
ステマで作られた偽りの人気が終わったね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:37.453ID:19T5OvAs0
>>11
8位下がったって意味だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:28:55.672ID:WHZlx2aE0
需要無い🐴主役にするな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:07.249ID:m9EM3zs20
夏くらいにオルフェーヴル実装とかして1位返り咲きから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:31:51.063ID:sVUmWToad
一方でセルラン上位トップ10はキノコ伝説FGOモンスト学マスか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:32:06.683ID:n2/kO7+id
学園アイドルマスターに完全に客取られたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:04.858ID:9XyHP+kf0
Androidだとまだずっと上の方にいるから売れてる売れてないの感覚がまったくわからんわ
なんでこんな高いところにあんの?みたいな変な洋ゲーとかも実は売れてなかったりするのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:32.503ID:ZNy96C2fd
サイゲの定位置に戻ったって感じだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:30.046ID:mffHpRoy0
アリに負けてんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:27.667ID:UapqnM1l0
ウマ娘って別ゲーコラボできないからゴミみたいな馬でも増やしてくしかないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:06.472ID:ZNy96C2fd
>>21
Androidのトップ2はFGOとスタレだし、パズル&サバイバルに負けてるのに上の方と言えるのか怪しいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:19.847ID:CKOWfXu9d
ウマ娘は完全にピークアウトしたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:48:50.273ID:cDP5AbJz0
>>25
スタレ原神モンストも大型イベントやっててその中で10位は高いだろ
ウマ娘今なんもやってないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:51:45.970ID:YdfaVYNjd
狂信者の声がデカいだけの日本の黒歴史
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:45.071ID:YdfaVYNjd
>>27
LoHやってるじゃねぇか
そもそも何もやってなくても新ガチャを引くかは関係なくね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:02:54.812ID:V3bZ50np0
ウマガイジは平気で嘘を吐くぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:06:23.012ID:OaYeLv7Td
>>29
スターレイルと原神はガチャの中身で大きく変わるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:06:46.695ID:GOkZvY3Fd
完全無課金でやってるからどれだけ終わってもノーダメ
つーか育成が適当にやってるだけの人よりは上手い自信があるからやってるだけだな
ガチで飽きて辞めそうだったのは最初の1年目

三女神だけは馬鹿だなぁ馬鹿じゃねえの?って思ったけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:16:32.813ID:L9ZNUBhBd
訴訟されてサ終する一発屋のクソゲーに時間と金を貢ぐバカはいないわな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:25:46.490ID:gEJZBv2Nd
ウマガイジはセルラン大好きだしプリコネと並んでるのを見て気絶してそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:47.452ID:gEJZBv2Nd
まぁ流石にウマ娘を崇拝してるパッパカパカ太郎は絶滅してるだろうけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況