X



先生「25gの食塩を100gの水に溶かすと食塩水は何割になる?」 ゆとりぼく「およそ3!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:49.648ID:J1YDDxPua
先生「どうして…」

ゆとりぼく「25%だから!四捨五入したw」

Z「いや、答えは2割だろ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:55.229ID:r9QtJxwmM
バカだな100割だろ
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/17(金) 13:52:15.004ID:A+0Nkj3X0
でもパチンコの25%は40%みたいなもんだから4割だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:52:17.794ID:RbiYvhJJM
108割くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:52:27.225ID:6BwnDevW
食塩水は何割になるってなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:52:58.545ID:HwFSqJF80
おいおいモルで計算しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:05.620ID:l1U45tbY0
125%!
最強になります!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:19.176ID:dUqUjyVJ0
水の温度によって変わるからわからないが正解
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:34.779ID:feR7Rdt20
食塩水は10割だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:55:57.528ID:aLNe0dOU0
100%中の100%!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況