X



喧嘩独学とかいうアニメくっそおもろいのやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:12.331ID:2EKugXIX0
アニメとか普段全く見ないけどこれはおもろいわw
最新話まで一気に見ちったw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:13.415ID:c/Bh/AqC0
中国アニメだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:42.606ID:2EKugXIX0
>>2
はぁ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:57.087ID:te+wxJlE0
エロいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:17.119ID:RDg4chFd0
ところどころノリが?だったり寒いなって思ってたけど外国産としって納得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:28.284ID:0ztcREx20
#PR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:42.750ID:NQmG8HL+0
韓国漫画のやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:47.702ID:pGIoIvPFa
キムチで殴り合いするの見てどこの国か察した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:08.451ID:2EKugXIX0
なに言ってんだこいつと思って調べてみたら韓国人が原作者だったわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:45.202ID:wwejSR3A0
貼ってくれ
見てみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:12.044ID:NQmG8HL+0
あっちって陰キャも気性荒いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:41:57.495ID:xHTpl4xL0
テコ朴もアニメ化しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:16.219ID:Mbzc3mCY0
>>8
日本人のご家庭にカットされてないキムチなんてないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:25.505ID:UX+iTeQG0
でも最近の日本の糞アニメよりアキちゃん可愛いですぞ
0015 警備員[Lv.33(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:27.379ID:v1PnpI580
まあ俺だけレベルアップも面白かったしいいんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:01.819ID:rlefHQjUM
くそつまらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:09.202ID:J3jxgWLja
クソ弱いテコンドーが強い時点でダメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:22.307ID:xHTpl4xL0
韓国の学校治安悪すぎだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:38.389ID:NQmG8HL+0
てか俺だけもそうだけどあっちの設定なんだから無理に日本人設定にしなくてあいのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:44:40.989ID:Mbzc3mCY0
何故動画の続きを見なかったんだ!

次の週 何故動画の続きを見なかったんだ!

で切ったわ
話進むの遅すぎ
尺をデートで埋めてるわけだがデートとかどうでもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:57.844ID:mFeWJg820
>>1-5
ベタドラマって感じで、もう王道の展開すぎて先が全部読みやすいよな
ダンジョン飯も先が丸分かりって感じだった

異世界転生じゃないからまだ全然見れたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:53.724ID:mFeWJg820
>>15
流石にそんなタイトルのは絶対見ないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:03.739ID:o27g2fqX0
普通につまらなかったから切ったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:39.031ID:WNu+L5x50
4話くらいで飽きた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:58:17.601ID:o27g2fqX0
何度かVIPで絶賛してるやつ見たけど全部同じ人なんだろうな
レスの感じが全く一緒だし
そもそも一般評価くっそ低いし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:59:57.913ID:mFeWJg820
喧嘩独学は日本では、
バラエティー番組のベタドラマみたいに、
ベタアニメとして放送して、
5chのテレビ実況板でみんなでワイワイ展開を予想してレスしながら見るほうが良かったはず
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:00:55.838ID:16+JlJHP0
漫画原作見たけどシルムが出た時点でお、おう…ってなった
素直にレスリングにしとけばよかったのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:09.791ID:o27g2fqX0
>>26
展開予想の楽しみがあるタイプでも無くね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:02:03.397ID:t2ne5Asg0
ネトウヨ発狂してて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:02:15.168ID:mFeWJg820
>>25
喧嘩独学、ヒロアカ、ブラックラグーンはステマスレが立ちすぎるよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:16.054ID:o27g2fqX0
>>30
ん??韓国での話????www
評価低いよりのマイナーアニメと普通に人気なアニメ並べんなよwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:05:29.038ID:mFeWJg820
>>28
うちは嫁と「はいはい、どうせ主人公のこと好きになるんだろ」「ここでその自称友達が来るんだろ」「こうなるの分かってたわ」って言い合いながら見てて、ベタな展開多すぎるだろって思いながら見てたわw
0033 警備員[Lv.31(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:23.307ID:yTqnHkKf0
柔道マンとか空手マンが敵で味方がテコンドーマンとか韓国相撲マンなの結構露骨だよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:40.924ID:qgYXapYI0
*今期アニメランキング

1 ガールズバンドクライ
2 オーイ!とんぼ
3 喧嘩独学
4 ザ・ファブル
5 リンカイ!
6 うる星やつら
7 花野井くんと恋の病
8 ダンジョン飯
9 Re:Monster
10 烏は主を選ばない
11 WIND BREAKER
12 忘却バッテリー
13 夜のクラゲは泳げない
14 変人のサラダボウル
15 アストロノオト
16 怪獣8号
17 声優ラジオのウラオモテ
18 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
19 転生したら第七王子
20 狼と香辛料
21 Lv2からチートだった元勇者候補
22 ゆるキャン△ SEASON3
23 怪異と乙女と神隠し
24 Unnamed Memory
25 終末トレインどこへいく?
26 黒執事 寄宿学校編
27 ワンルーム、日当たり普通、天使つき。
28 HIGHSPEED Etoile
29 月が導く異世界道中
30 夜桜さんちの大作戦
31 ささやくように恋を唄う
32 出来損ないと呼ばれた元英雄
33 神は遊戯に飢えている。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:49.480ID:o27g2fqX0
>>32
ベタな展開でも面白く描けるアニメと描けないアニメがあるんだなってよくわかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:06:57.026ID:Fn1dpeBK0
このアニメ頑張ってステマしてるけど全く見る気はしない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:07:53.583ID:o27g2fqX0
>>34
お前の中でのランキングでワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 14:08:52.598ID:zXs+WNKl0
まぁキモオタにはウケないよなw
キモオタはロリ美少女が出てくるキモイアニメしか受け付けないしなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:05.358ID:o27g2fqX0
>>36
VIPでステマ頑張ってる人が一人居るだけで
世間では普通に見られてないんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:25.608ID:o27g2fqX0
>>38
むしろ女性の不自然な主人公への好感度の持ち方がキモオタアニメを超えるキモさを持ってて切ったが
見た目がキャバ嬢だし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:11:52.262ID:mFeWJg820
>>31
VIPでの話
VIPでヒロアカ作者とブララグ作者がステマスレを立てすぎてただろ
もうどっちの作品も毎日
レスはだいたい「悔しそう」

https://i.imgur.com/UO3NywS.jpeg

https://i.imgur.com/oIVc96V.jpeg
ナオキチとも言うけども
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:14:31.470ID:o27g2fqX0
>>41
普通の人気アニメに僻んでてワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:15:43.864ID:mFeWJg820
>>35
それはあるな
喧嘩独学とダンジョン飯は面白くは出来てないもんなぁ

ジャンプ漫画はベタでも個性は有るもんな
「はいはい、トーナメントね」
・ドラゴンボール
・ターちゃん
・幽遊白書
「はいはい、試験中に敵が攻めて来て共闘パターンね」
・NARUTO
・ヒロアカ
・呪術廻戦
・ブラッククローバー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:12.521ID:mFeWJg820
>>42
あー、お前ってヒロアカガイジだったのか
普通にNG入れるわ、バイバイ👋
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:34.422ID:efOLtQSs0
えっなにこの知的障害者しか居ないスレ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:20:59.293ID:o27g2fqX0
>>44
日本だけじゃなく海外でも普通に評価高い人気アニメってことを認めようなww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:21:40.000ID:GyNzhc5Wa
流石にニートタイムとはいえ魑魅魍魎すぎる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:50.594ID:6CtMvDcX0
ホーリーランドのがおもろいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:30.570ID:qgYXapYI0
びっぷで喧嘩独学始めに評価したの俺なんだが徐々にこのアニメの面白さが広まってるのを感じるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています