X



社長「アップルウォッチで録音したら退職勧告する、姑息で浅ましい、人間ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:35.364ID:N2sgRlpFM
怖すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:22.305ID:Po7Lbc2f0
そら悪人だって盗聴されたら気分悪いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:38:10.876ID:ce1ihYWD0
社員「アップルウォッチで録音したら退職勧告したら不当解雇で賠償請求する」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:05.659ID:9dn/4JvK0
録音するのに相手の許可が無いと盗聴だからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:06.264ID:vlqB5Ilq0
盗人は追い出す
どこもだいたいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:57.103ID:0YhI6FeA0
いなば食品ってどんな商品出してるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:59.779ID:Po7Lbc2f0
ちゅーる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:55.043ID:orQDqbJ3M
勧告で自己都合にさせる。姑息で浅ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:29.008ID:Xe5TP0YQ0
Aウォッチで録音できたっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:28.900ID:aR8tPdSW0
機密管理厳しいエリアだと携帯電話含む一切の記憶媒体持ち込み禁止とかあるけどこれは全然違うわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:16.430ID:uBjYV4G80
社長「おい、あのなんだ最近パワハラとかいって録音するやつ」

有能「アップルウォッチですね」

社長「それだそのあっぷるうぉっち?禁止しろ」



有能「みんなーアップルウォッチ"は"ダメだぞ」

社員「はーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況