X



冷やし油そばって美味そうなのになんでないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:49.540ID:897jqrXN0
専門店に行けばあるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:30:07.790ID:iWaDvRxU0
油が固まったら不味くなるから早く混ぜて食べてねって注意書きを貼ってるくらいだからね~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:35.691ID:Xn8AQNMI0
冷やしまぜそばはあるけど出汁つゆとかで油メインじゃなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:35.382ID:VnWboGC+0
冷やし二郎はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:39.593ID:kUsRoP7a0
専門店にもあるしコンビニでもあったことあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況