X



コテのあむあむだけどナショナルはホモだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:03.399ID:A+y/+jK/0
DMでチンコ見せてきたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:25.814ID:JlHw8PQI0
あむあむはホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:18:30.699ID:c0cDDDjf0
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:23:30.531ID:fK+ryU6r0
>>4
保存しとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:27:02.473ID:HDvDfmZ80
こいつオフパコちらつかせて逃げまくってるからな
オフパコ開催したら2度とウンコできなくなるぐらいぶち込みまくってやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:28:08.981ID:nV9zWUmI0
知らん
おまえらの馴れ合いのためにVIPが席を開けてるわけじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:04.276ID:A+y/+jK/0
>>9
自分が中心に世界が回ってると思ってそう
自分の意見が周囲の総意だと思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:31:41.518ID:A+y/+jK/0
>>9
席を開けてるwwwww
席てwwwwwなんの席だよwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:28.759ID:HDvDfmZ80
>>12
で?オフパコは?
ずっと言ってるよね?
お前がやるって言ったんだよ?
0014ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:56.989ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>13
怖い…怖く…
俺死ぬの?…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:40:59.782ID:3JN+WHia0
ナショナルって親のおっぱいをなめた人でしょ・・・・
あとゆんゆをいじめた悪い奴
0016ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:08.343ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

なーんでこんなときに誤字るんだろ
0017ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:41:33.818ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>15
適当なこと抜かしてんじゃねぇぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:42:24.384ID:3JN+WHia0
>>17
いまだってあむあむいじめてるじゃん
この前新聞紙で頭叩いて警察呼ばれていたし
0019ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:28.055ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

登場人物f9とナショナルだけなんだよなぁこのスレ
0020あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:36.199ID:A+y/+jK/0
>>16
アスペだからだぞ
0021ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:49.321ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

f9は荒らしやめたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:12.663ID:BgO2U4Wv0
>>14
死なねーよwww
ウンコできなくなるだけだって!
人口肛門にすれば排泄は問題ないよ

だから早くしろよ
0023ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:20.732ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>22
いや、絶対やだ
0024ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:33.838ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>20
アナニー気持ちいいの?
0025あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 12:46:09.777ID:A+y/+jK/0
>>24
ホモアナルきっしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:39.189ID:BgO2U4Wv0
>>23
お前が言い始めたんだろ?
なら仕方ないよなぁ?
0027ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:52.699ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>25
いや、ホモで粘着してくるお前もキショイよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:00.617ID:3JN+WHia0
ナショナルってアナルに毛が生えてるって言ってた
0029ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:08.324ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>26
け、警察呼びますよ!?!?
0030ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:26.533ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>28
ケツ毛
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:10.892ID:BgO2U4Wv0
>>29
いいよ?
警察の前でやってやるよ

でもお前さっきからチンポ勃ってるじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:13.607ID:3JN+WHia0
>>30
こっちくんなよHIV
0033ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:18.068ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

普通にf9と友達なりたいんだが
ホモホモ言わないで普通に友達なりたい
お前友達いる?
0034あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:20.063ID:A+y/+jK/0
>>27
訴えるね
0035ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:49:48.035ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>31
いや、さっきAVで抜いたばかりだからへなちょこだよ…
0036ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:50:08.774ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>32
.
0037ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:20.696ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>34
………
そのなんていうかさ、自分もそれ以上のこと言ってるから俺が訴えても俺勝つよ?
多分俺訴えても先に行ったから不処分なるし
お前のこと訴えるつもりは無いけどなどんなこと言おうとも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:20.852ID:BgO2U4Wv0
>>35
俺が勃たせてやるよ
だから早くオフパコの日程決めろ
今日でもいいぞ
0039ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:34.686ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>38
やだ!怖い!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:51:46.508ID:3JN+WHia0
ナショナルってチュパカブラを自殺に追い込んだ人でしょ?
0041ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:52:26.389ID:nmcV8rCK0?2BP(1000)

>>40
それは普通に駄目だわF9
公安に目つけられるぞお前
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:14.927ID:3JN+WHia0
>>41
ぼくはねこちゃんをスライディング職人だけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:20.279ID:BgO2U4Wv0
>>39
今は怖いかもしれないがやったら気持ちいいって!
アナル壊れても良かったって思うレベルで
3人ぐらい壊したけどみんなそう言うから
0044ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:34.293ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>42
???
0045あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:38.515ID:A+y/+jK/0
>>36

どこに何を訴えるか言ってないけどアスペってそんなことも分からないんだな
あと法知識もないのに不処分とか専門用語使うのやめようなみっともないから
民事と刑事の違いもわからんだろお前
0046ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:53:42.805ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>43
お前マジでやばい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:27.659ID:3JN+WHia0
ぼくはねこちゃんをスライディング職人だけど
0048ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:38.535ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>45
え?きっしょいは侮辱だから刑事じゃねぇの?
0049ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:54:49.587ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>47
この人たち怖い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:04.548ID:BgO2U4Wv0
>>46
やばいのはお前だろ
言い出したのに怖気だすとかなんなんお前?
ホモのこと馬鹿にしすぎだろ
一度本気にさせたら責任取れよ例えノンケでも
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:22.431ID:3JN+WHia0
ぼくはねこちゃんをスライディング職人だけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:27.155ID:X0WGeBCC0
f9=クルリじゃないの?
0053ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:51.282ID:RN1YFPia0
今度はあむあむをf9扱いしてるよ...
ナショナルやっぱ頭おかしい
0054ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:52.056ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>50
>>51
この人たち怖い
助けてドラえもん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:27.619ID:3JN+WHia0
ゆんゆがさっき自転車で転んだところをナショナルがけった話は怖かった
0056ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:56:36.078ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

確かに訴える←どこに何を訴えるのか言ってねぇw
0057ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:17.974ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

流石f9だわ
俺今普通に怖いねんけど
そういう意味ではマジでお前すごい
0058あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:20.256ID:A+y/+jK/0
>>48
wwwww
刑事だと思ってるのに不処分とか言ってたの?無知くんw
あとお前公安をなんだと思ってんだよwwwwwここで組織犯罪でもやってんのかよwwwww
0059ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:09.886ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>58
いや、俺普通に生きてるからそういうの勉強したことないんだよね…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:10.984ID:BgO2U4Wv0
>>54
俺以外に仲間連れて行って動画撮ってもらうつもりだし
焦らせたお仕置きな?
ちゃんとお前にも動画やるから
過去にそれやって喜んでくれたヤツもいるよ
だから怖くないってwww
0061ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:53.602ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>60
お前AV関係者?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:31.981ID:3N7nswAJr
>>60
うp楽しみにしてる
0063あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:37.472ID:A+y/+jK/0
>>59
無知なのに知ったかするのやめろっていってんのアスペだからわかんねーのかよwwwww
コテやめてなんJ帰れホモアナルwwwww
0064ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:59:47.056ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

昼飯食おうかな
0066ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:00:30.328ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>63
いや、コテは楽しいから辞めたくない
お前も知ってるだろコテの楽しさ
0067ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:05.525ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

あとオレはホモあなるじゃない!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:52.515ID:BgO2U4Wv0
>>61
元だけどな
台本じゃなくて自然に「そう言うセリフ」が出るようにさせるのがこだわり
泣きながらメチャクチャにして下さいって哀願するホモとか最高だろ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:05.540ID:wrGnf+w80
ナショナルとあむあむは似ている
@出現当初はイキってたが叩かれまくって自分が嫌われてることを悟り、精神科の薬に頼る虚弱な精神が耐え切れずに丸くなった
A上述通り精神科で薬をもらってる上に、さりげなくそれを自分で暴露して周囲に優しくしてもらおうとする
B従来のコテ同様、結局は他のコテらと傷を舐め合う馴れ合いコテに落ち着く
0070ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:08.089ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

f9(ゆんゆ、あむあむ)は昼飯何食う?
あと俺のケツ穴狙ってるやつも今日のご飯何する?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:23.831ID:X0WGeBCC0
>>67
お前がホモじゃないようにあむあむもf9じゃないよ
0072ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:19.129ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>68
流石だな
他の男優にもこういうこと言って良い奴取らせようとしてるのか。
0073ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:52.778ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>71
f9アナニーしてるからホモかと思ってたわ
俺も同じで安心した
0074ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:03:56.443ID:RN1YFPia0
ナショナルの活け造り
0075ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:15.060ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>74
グロ動画かよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:17.700ID:BgO2U4Wv0
>>62
おう!任せろ!
実は4本ほど有料で公開してるんだけどな!
おすすめはちょっとイキった自分もしかしてホモかも?って思って試しに話聞きにきた24歳のリーマン言いくるめて掘ったやつな
最終的には堕ちたしなんなら未だに便器になってくれるいいヤツなんだよ
0077ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:04:56.537ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>76
お前は自分の穴脅されて狙われた経験ある?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:03.096ID:BgO2U4Wv0
>>72
だろ?
実力は折り込み済みだから怖くないよ?
だから早くしろよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:53.767ID:iTgXMXm10
10年以上前からいるけど大分過疎ってるvipでコテが馴れ合ってるのなんか悲しいね
0080ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:36.257ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>78
あのさぁ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:06:46.585ID:BgO2U4Wv0
>>77
ないよ?
別に掘るのが好きで掘られるのは嫌いじゃないしな
ちゃんとやらせてあげるよ
なんなら先に掘らせてあげてから俺の番ってのがセオリー
そりゃ自分だけ気持ちよくなるのっておかしくねって言ってやれば大体は尻こっち向けてくるわ
0082ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:07:32.094ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>81
いや、普通に人工肛門なりたくないです
0083ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:07.803ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

いや、普通にお前は何でAV関係者なって脅す側なろうと思ったん?
なんか怖い力が働いてるの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:16.760ID:BgO2U4Wv0
>>80
いやいいから早く日程決めろや!
あんまり焦らすと会った時マジで大変なことになるぞ
0085ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:49.441ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>84
合わねぇよ
多分どんなけ金積まれても無理だよ
妄想だけにしてくれよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:01.022ID:BgO2U4Wv0
>>82
それでも感謝するヤツがいるって言ったろ!!
それだけ良い思いしたんだって!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:12.440ID:X0WGeBCC0
不安なら俺も同行してやる
0088ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:27.098ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>86
お前ホントはAV関係者でも何でも無いでしょ?
人脅かして楽しい?
0089ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:09:54.180ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>87
やだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:22.458ID:BgO2U4Wv0
>>85
そもそも金積む価値はある身体か?
欲しけりゃ100万までぐらいなら出すぞ?
その代わり3日ぐらい良いなりになってくれよ
棒の数増やすからさ
0091ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:11:23.880ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

ほんと辞めてくれよな
俺はそういう趣味は無いし普通の人間だから。
普通に楽しく生きたいから
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:12:55.316ID:BgO2U4Wv0
>>88
なんとでも言えよ
どうせ証明のしようがないレベルで無名というかあんなもんにスタッフの名前一々載ってないし載るレベルでもないしな
0093ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:23.723ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>90
100万でも無理だって!
じゃあ自分がもしもホモに目覚めてない子供だったとき思い出せよ
怖い大人から死ぬほど苦しい思いして肛門破壊されるってどんなけ怖いと思う?
ジャニーズだって大人になった今でも引きずってるだろ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:13:56.234ID:BgO2U4Wv0
>>91
そろそろ時間ないから最後に一言言わせてくれ

言ったのはお前だからな?

また見かけたら粘着するから!!
オフパコするまで逃さねーぞ!!!!
0095ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:03.680ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>92
じゃあもう普通に生活しろよ…
楽しく行こうぜ!
0096ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:35.983ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>94
もう逆に粘着してほしい
お前面白いから
0097ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:51.806ID:RN1YFPia0
ナショナルゲイビデオデビューおめでとう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:01.006ID:3N7nswAJr
>>84
滋賀県近江八幡市の琵琶湖から10km圏内ぐらいの場所に住んでるから探してみたら?
0099ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:56.710ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>97
やだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:59.809ID:igSLoUBT0
>>99
でもお前勃ってるじゃん!!
0101ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:26.750ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>100
えぇ…
0102ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:19:57.759ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

平気で住んでるとこ晒すやつやばすぎだろ
まじ法に触れるからやめたほうがいいぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:23:12.258ID:91t9ke8Xr
>>102
全部自分で公開してることだろ
アホなん?
0104ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:27:01.038ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>103
まぁそうだけど
あくまで匿名掲示板だから…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:39.299ID:Clr2ErJN0
>>104
あくまで匿名掲示板…
0106ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:29:12.909ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

>>105
と言うことは?
察してくれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:30:47.299ID:m3RrcxSvH
あむあむとナショナル
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:32:01.736ID:buebaOUN0
どっちもホモ
0109ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:32:26.291ID:L79BDi7t0
やっほーあむあむとナショナル
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:33:41.826ID:Clr2ErJN0
>>106
お前新参のくせに古参ぶって偉そうだから嫌われてるのわかんない?
あちこちのスレでいっちょかみばっかしやがって
0111ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:34:40.338ID:L79BDi7t0
まぁまぁここは俺のイケメン顔に免じて
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:29.999ID:Clr2ErJN0
>>111
おめぇもだ
0113ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:35:57.059ID:L79BDi7t0
>>112
ひぎぃ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:37:01.379ID:Clr2ErJN0
>>113
ブヒィっ
0115ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:18.604ID:L79BDi7t0
>>114
ブボボォ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:47.267ID:Clr2ErJN0
>>115
そういうとこだぞ
0117ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:39:36.279ID:L79BDi7t0
>>116
ごめんなさい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:40:56.469ID:Clr2ErJN0
>>117
何でコテのヤツってしつこいんだろうな
0119ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:18.184ID:L79BDi7t0
ノってくれてたと思ってたらしつこがられてた…ショック
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:07.620ID:Clr2ErJN0
>>119
そもそもお前関係無いだろ?
0121ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:43:49.289ID:L79BDi7t0
>>120
はいそもそもなんの話してんのかもわかりません
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:45:12.687ID:Clr2ErJN0
>>121
何でコテつけてんの?
0123ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:46:14.535ID:L79BDi7t0
>>122
表向きは自己顕示欲と承認欲求
本音はレスバをしないようにという自制の意味を込めて
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:46:54.092ID:Clr2ErJN0
>>123
前違うコテじゃなかった?
0125ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:48:21.425ID:L79BDi7t0
>>124
VIPではコテ初です!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:24.518ID:tC1XleQh0
>>125
そういうことか
で?お前関係ないよな?
0127ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:49:54.054ID:L79BDi7t0
>>126
はい関係ありません!
0128ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:14.042ID:/boUxCNP0?2BP(1000)

脅されて怖いからホモ関係のレスとか無視します
ごめんf9と>>94
もうこんな変なこと辞めるね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:50:41.610ID:91t9ke8Xr
>>125
嘘ついててワロタ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 13:51:15.090ID:tC1XleQh0
>>127
じゃあどっかいけ
0131ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:53:07.962ID:L79BDi7t0
>>129
嘘ついてないです!
ちなみになんてコテ?
0132ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:26.902ID:L79BDi7t0
>>128
何があったか知らないけどVIPいなよっ
0133あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:08.886ID:A+0Nkj3X0
やばいスレッドですね‥
0134ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:04:48.634ID:L79BDi7t0
>>133
やっほー言いにきただけなのに
0135詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:08:02.385ID:hOT2P8Vha
どれがあむでどれがコテコテでどれがホモナルなんだっけ?🤔
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:09:46.475ID:BgGlcShrr
>>135
ちくちくがず〇〇🤓
0137ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:10:40.058ID:L79BDi7t0
>>136
それはコテとして使ってない!
0138 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:11:27.601ID:buebaOUN0
VIPはホモ界隈
0139詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:12:09.541ID:tTi7HPKwa
チクタクロックの200cc?(難聴)
0140ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:06.577ID:L79BDi7t0
>>139
だいたいあってる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:59.564ID:BgGlcShrr
>>137
別次元にあるVIPで見たけど偽物🤔
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:36.425ID:ubKddZkz0
コテってホモしかいねえな
0143ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 14:16:43.395ID:L79BDi7t0
>>141
あ、そっちでは使ってましたすいやせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況