X



自転車違反に反則金、法成立へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:18.198ID:k1eUbzd90
取る事に関してのフットワークよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:45:20.856ID:l9j1RONPM
止まれを止まらない歩行者からもとれや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:45:37.857ID:QWg/Yu1z0
歩行者って止まるんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:46:11.125ID:KDcnIoHo0
止まれは歩行者も止まらないといけないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:47:59.287ID:7TkvxcVl0
もう自転車卒業しちゃってるけど一時停止とか徐行程度だったな
あと今まで普通に酔っ払い乗ってるの見てたが酒飲んで自転車乗っちゃダメってのも始めて知ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:48:54.884ID:ufQcQLZd0
面倒くせえコンテンツになっちゃったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:49:57.336ID:hHGuI9/N0
全体2年後酒気帯び、スマホは半年後を目処
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:23.879ID:6LsPbfVS0
歩いて買い物行くか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:52:06.908ID:k1eUbzd90
>>7
ヤクザはチャリ乗らないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況