X



日本オワコンって言ってるやつって自分自身がオワコンなだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:34:25.346ID:zT78fI/50
なんだかんだで生活はどんどん良くなってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:36:48.319ID:/DXXrjTqr
それな
コロナ禍以降給与かなり増えたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:31.829ID:zT78fI/50
ほりえもんの言ってることは本当だったな
終わってるのはお前って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:42:50.677ID:atFuLRhd0
日本が変なことになって来てるのは間違いないけど
下級民に優しい(生かさず殺さず)のはありがたいと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:56.484ID:6LsPbfVS0
コンテンツじゃないけど
終わりに向かってはいる
むしろ早く終わってその後の世界を見たいけどどうでもよかったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:45:34.831ID:6LsPbfVS0
インターネットとグローバル化は間違いだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:50:21.915ID:BfvQnidu0
>>1
自分が若い頃より良い車乗れるようになっても
自治体に金がないのか車線とか停止線は消えてて
路肩は草ボーボー

こういうの気にならんの?
俺は凄く惨めだし悔しいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 11:51:52.754ID:nV9zWUmI0
>日本オワコンって言ってるやつ
それVIPでは見たこと無いんだが具体的には?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況