X



JKに大流行りの「ビーリアル」毎日ランダムな時間に2分以内に今のリアルを撮ってと通知が来るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:21:19.228ID:xt5abRwi0
インスタなどとは違って加工をしないリアルなSNSなのがウケている模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:52.530ID:1ebwqxO60
たまにエロ自撮り見れるのがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:57.148ID:0ztcREx20
バーリアルなら知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:20.992ID:DgaJ9qcA0
えっち中でも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:52.085ID:TPOGL/vG0
バーリアル高くなったから買わなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:24:24.593ID:fZ1uBYbY0
たのしいのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:24:37.299ID:+fSPwPf+0
お前らがやってもいつでもシコってるだけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:25:40.179ID:LlhCsLpS0
イーミアルなら毎日食べてるよ
コーヒーゼリーのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:28:56.424ID:x4akgwbW0
>>8
オカズ収集に使えるならインストールするけど使えるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:11.254ID:k6LayJ3t0
自分で撮るならリアルじゃないじゃん
勝手にインカメラ起動して撮影してアップされるくらいの頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:48:33.350ID:VtGWG3DJ0
加工しようがすぐ撮ろうがSNSに自分をさらし続けるとか疲れるだけだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:49:24.370ID:6LsPbfVS0
あほなやつらだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況