X



有給休暇に通勤電車乗るの楽しすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:29.214ID:R5PWjC6X0?2BP(0)

うんちテロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:57:02.677ID:sxkJjTi/d
わざわざ起きるのか
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/17(金) 08:57:54.393ID:R5PWjC6X0?2BP(0)

山手線1周して帰るのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:41.523ID:jGIm1/Kc0
最寄り駅から遠くへ行く列車に乗る。
乗り続けて乗り継いでお昼頃になったら飲食店がありそうな駅で降りてビールとランチ
一休みしたら戻って来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:06:27.535ID:Zm6Acy0u0
適正さえ合えば夜勤いいぞ
朝団体で来る社畜共の死んだ顔を拝みながら開放的に帰るのは至高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:17.712ID:jGIm1/Kc0
>>6
社畜眺めつつ昼のビールはうまいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況