X



このうまい使い道の思いつかん謎ポーチのグッドな使い道募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:49:35.138ID:1uA/moghx
https://i.imgur.com/cvfnKhb.jpeg
https://i.imgur.com/xZUBRJe.jpeg
https://i.imgur.com/VpFIrGj.jpeg
https://i.imgur.com/wGOgyYz.jpeg
https://i.imgur.com/wEvFLZA.jpeg
https://i.imgur.com/rZofzhP.jpeg

コロムビアだからつい買っちゃったけど
小さすぎてタバコははいらないし、正面のチャックに至ってはただの飾りと
しか思えない

なんかぐっとくる使い道ないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:43.721ID:pJe39yKX0
ホンマはスマホポーチ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:51:37.442ID:1uA/moghx
いや、スマホなんて大きなもん入らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:52:49.957ID:pJe39yKX0
とするとアレか、アイコスぐらいなら入る感じか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:06.865ID:6GbDi0Dua
ホンマはチ◯コケース?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:04.543ID:1uA/moghx
一応グーグルレンズで探すと小銭入れらしいけど、横にポケットついてるから向いてない気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:56:24.692ID:1uA/moghx
IQOSは持ってないな

ヴェポライザーは入らなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:56:25.059ID:vxF/g5/I0
ザックの前紐に付ける感じかな
大きさ的にカギやスイカ位しか入らなそうだな
もう少し大きければスマホも入りそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:56:37.141ID:DF1+vgKmM
チョークバッグ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:56:53.990ID:OqmHHo+20
鍵と無線イヤホン入れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:58:26.562ID:Lj9LDJl40
絆創膏入れといて怪我したjsを発見したら貼ってあげる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:58:54.378ID:pJe39yKX0
>>8
RBAでかいからな…PODなら余裕で入るゾ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:58:57.937ID:1uA/moghx
まあライターならジッポーは入るかな

小さい音楽プレイヤーを中にとイヤホンの短い奴を後ろにって使い道は考えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:59:13.759ID:ZdYxzFwS0
ナプキン&タンポン入れて女にデキる男アピール
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:21.128ID:1uA/moghx
ちなみに古着屋で100円だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:04:54.640ID:Xe+VbLry0
ダサすぎて身につけたくない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:59.338ID:8tB6sSxaH
撮り鉄とかカメコみたいなキモキモカメラマンが好んで付けそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:08:00.731ID:rJgca/II0
俺も似たサイズのやつ使ってる
入れてるのはのど飴と充電器のコードとマスクと爪楊枝とティッシュとエコバッグだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:09:45.715ID:IL2R0xCR0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
  i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ム ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:04.596ID:HT5DOAYE0
手前のチャック謎すぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:59.000ID:V1GM9VqQa
調味料入れとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況