X



ビールは1日6本までって決めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:02:47.456ID:xt5abRwi0
1本を10分で飲むと1時間楽しめる

そこに生ハム、チーズ、オニオンスープも用意しておくのが俺流

あとはタバコ吸いまくればもう天国よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:03:37.738ID:aR8tPdSW0
金バエみたいになるぞ
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/17(金) 08:04:10.666ID:+6dJhLu80?2BP(0)

>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:04:37.591ID:E85so4l50
いいなぁ~俺は貧乏だから泡立ちおしっこ飲んで我慢してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:04:47.292ID:Fel9NF4j0
のみすぎ
0006 警備員[Lv.10(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:05:04.278ID:jzR3dmiK0
くさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:05:34.342ID:xuu69oyXr
ちょっといや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:06:13.458ID:z3Wfziew0
オニオンスープ作る時間が飲んでる時間より長いやんけやり直し!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:08:55.006ID:x1LmS8TB0
1本を10分ってめっちゃハイペースじゃねーか・・・
俺なら1本飲み干すのに2時間はかかるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:10:58.279ID:BXBE3iyA0
どうしてもと言うなら8本でも可とする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:12:25.915ID:PT8pAuwF0
350なのか500なのか

どっちにしろ飲み過ぎだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:14:39.896ID:akErhjbc0
1日多くてもビールなら2本だな
だいたいはビール+ワインを俺は晩酌にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況