X



【画像】株の暴落で自殺者急増wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:15:27.466ID:2HDH5bW90
長期で見れないゴミがなんかほざいとりますわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:16:27.273ID:0dA2hYsd0
インデックスだけ買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:16:43.276ID:KGBYUrh+0
今が買いだな!ぐらい図太くないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:17:05.865ID:c5yvYOSp0
こんなリプ乞食を真に受ける人いるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:18:03.814ID:scCKoy/z0
つまり買い時か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:26:07.168ID:+0Q0W/5/0
現物なら最悪でも0で止まるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:30:19.056ID:tzuo3SOX0
たったの-20万と残り9千万ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:35:04.449ID:Uk8aOiL7d
絶対死なないから安心しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:36:22.733ID:iI4P/W1VC
余裕やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:36:51.567ID:LPRpovv10
呟いてる余裕があるうちは死なないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:37:24.845ID:1+93UQ0O0
>>2
ギャンブラーに貯金しろって言ってるようなもんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:38:36.119ID:5zjyjy0Y0
俺のアールビバンの塩漬けが今日火噴きそうで今から興奮してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:44:39.251ID:eRzdurOB0
マイナス20万ってゲームの課金額より少ないやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 08:07:28.048ID:8Fd10oSrH
急増(2人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況