X



【闇】なぜ弱者女性は子持ちをああも憎むのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:05:03.224ID:qIFRr8OF0
闇深いよなアレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:05:29.353ID:qIFRr8OF0
弱者男性ですら子供のことは叩かないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:07:14.129ID:vvlzAUPHd
産む機械の本来の用途だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:07:37.286ID:/N4S65920
子持ち連中の中にも子無し層を「将来の社会を支えない無責任者」と言い張って犯罪者扱いするようなのもいるから
子の有無じゃないんだよ結局当人の人間性だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:08:32.883ID:Xn8AQNMI0
>>4
それただの事実じゃんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:09:46.797ID:e8WbDPnmM
職場単体から見りゃ産休なり育休で穴開けるマイナス要素だもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:10:13.668ID:HWqaL4K30
憎んでくれぇ…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:27:27.283ID:cu8HLzFkd
職場単体で見ても子無し中高年のほうが嫌われてるよ
0009 警備員[Lv.15(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:27:37.988ID:HnKUSlnt0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況