X



格闘家 「ベンチプレス110kg上がるけど、腕立て伏せは連続60回くらいしかできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:47:27.514ID:oeMW3qfY0
格闘家 「腕立て伏せ100回とか200回できる人ってどんな鍛え方してるんですか?連続100って尋常じゃないですよ」


176cm 75kgくらいの格闘家
0002 警備員[Lv.6(前15)][苗]🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 06:49:22.963ID:+N+pFWcm0
昔70なら出来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:51:10.293ID:qQxPQXxwM
きちんとしたフォームでやってんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:52:09.643ID:ZEzA86kc0
マラソン選手と走り幅跳び選手では大きな違いがあるのそういうとこだよ新参
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:57:56.881ID:wlUS3LFf0
やり方ずるしてんだろってのを性格悪く言うとこうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:20:32.771ID:oeMW3qfY0
実際腕立て伏せ100って尋常じゃないけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:25:15.573ID:OHf4n3F50
ベンチプレスってせいぜい10回とかじゃないの?
瞬発力と持久力は別もんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況