X



ひどい人「絵じゃん」←やめてね💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:37:19.587ID:ZEzA86kc0
だって絵じゃん
証拠になってねーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:37:42.668ID:DU+VSQ8l0
>>2
絵でも良いじゃん💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:37:56.393ID:Y4dO4aqZ0
指の間広すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:39:00.381ID:NeUzt92o0
イオリかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:39:01.133ID:ZEzA86kc0
>>3

>>4こういう面倒な指摘してくる奴湧くだけだから絵つまんねーよ
早く現実の彼女探して自分の為の利益求めてこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:39:22.736ID:jx0eAcrR0
ただの絵だよ?
おっさんがカキカキしてるだけだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:40:46.178ID:DU+VSQ8l0
>>7
ギャオ゛オ゛オオ゛オ゛オ゛オオ゛ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おっさんが描いてても良いだろうが!!!!!💢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:40:52.674ID:8Y+T3rr50
だって絵じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:41:02.635ID:ZEzA86kc0
この国絵の中の世界の理想だけで語って現実問題棚上げカムフラージュしてるのもいい加減うんざりし始めてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:42:02.288ID:9cSh3qPE0
じゃん絵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:45:07.717ID:ZEzA86kc0
>>8
絵なんて嘘偽りの物語描いて一人で脳内でヘラヘラしてるだけの娯楽そういうもんよ
だからそんな程度現実との相違点なんか付き物なのに絵がおかしいとか上手いとか変な矛盾した突っ込み入れてくる輩湧くのは量産させないでね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:52:31.507ID:NmRMHE2Z0
イオリすき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:54:44.709ID:4iLTJ8m10
>>8
おっさんの好きなもの
おっさんが書いて
おっさんがヌク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:55:46.124ID:DU+VSQ8l0
>>14
いいじゃん💢
悪いかよ💢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:56:25.185ID:4iLTJ8m10
>>15
いいんじゃよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:56:53.287ID:DU+VSQ8l0
>>16
そっか
0018ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/17(金) 06:56:54.037ID:E9TFRU5N0
わかんないよもしかしたら巨乳美女JKが描いてる鴨新内じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:58:44.207ID:ZEzA86kc0
>>14
けど内見探ればそのオッサンの絵にわざわざ演じてくれる女性声優が就いてれば
その声主自体と作者の関係で見たらちょっとマジかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:59:42.296ID:5WbzTlLa0
ゑですね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 06:59:42.317ID:DlS/y1Fn0
足の指ちゃんと書いてるのはえらい
エロ漫画だと足先はあんまり書かないからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:10:34.098ID:F3iNnUzCa
絵なんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:24:25.067ID:p2KLD0+m0
おっさんっつってもまだ20代30代で同級生みたいなもんだからセーフ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 07:25:49.603ID:cHDjGPov0
こんなのの足を舐めたいわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況