X



俺を不老不死にするためにみんなで協力しあうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:14:39.462ID:CL1JYHhO0
みんなの力があれば怖い者はなにもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:16:04.011ID:ULeJGYoZd
ふむ、水銀を飲んでみるのはどうだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:16:52.767ID:6BMQRcPj0
まず脳を取り出します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:18:09.534ID:xht9WGZy0
チクオナでテロメアが伸びるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:20:21.827ID:EBdifH4yM
>>1
吸血鬼に頼む
血仙蟲埋め込む
ドラゴンボールで頼む
三只眼吽迦羅に頼む
ドラゴンに食われて骨からやり直す
一か八かで水銀一気飲み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:21:58.498ID:WZgk5Aqd0
>>3
体が腐らなくなるよね!燃やすと緑に燃えてた!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:24:00.738ID:gt0ntF1b0
不老はもしかしたら出来るかもしれんが不死は無理じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:31:47.417ID:EBdifH4yM
>>8
癌になって組織だけ培養するしかないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:37:52.519ID:gt0ntF1b0
>>9
その培養物は>>1と言っていいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:39:40.757ID:EBdifH4yM
>>10
元々頭が空っぽだからさして変わらんと思う
増殖は出来ても繁殖は不可能だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況