X



無職で暇だから整形以外で胸を大きくすることに全力を尽くしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:19:26.914ID:lqouIq1X0
眉唾でもなんでもいいから知ってる育乳法があったら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:20:19.593ID:SaHb8ZKE0
働くと大きくなるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:20:28.058ID:Wm/91eiW0
キャベツくえ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:20:36.113ID:lqouIq1X0
165cm
43kg
恐らくAカップ以下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:20:49.569ID:/V8Flb4Xa
揉んであげようか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:20:50.898ID:5wat8ZDZ0
揉んであげるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:22:34.895ID:5V3i8TlG0
とりあえずイソフラボン取って胸筋を付けるような動きをしろ
後、規則正しい生活ね 睡眠時間が短いのは良くない
0010蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:26:53.806ID:rTVTg2eD0
キリンがなぜクビが長いのか、それは高い木の上の葉っぱを食べる為
アリクイの口がなぜストロー状に伸びたのか、それは細いアリの巣からアリを食べる為

ではおっぱいをデカくする必要があるのは何故か
それを考えれば自ずと道は開けるじゃろうて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:27:58.603ID:m99C2cOb0
エメフィールの超盛ブラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:28:58.473ID:lqouIq1X0
大きくしたい訳では無いけど目に見えた成長がわからないとモチベにならないからわかりやすい指標として胸を選びました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:29:48.884ID:Wm/91eiW0
ID書かないと(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:30:22.859ID:lqouIq1X0
>>5
>>6
この辺の揉むとでかくなるってまじなん???
眉唾でもいいとは言ったけど揉むとでかくなる理由がわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:31:23.814ID:hd4r+Ph00
>>14
ググれやハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:31:28.239ID:/V8Flb4Xa
>>14
男に揉まれることで女性ホルモンがうんぬん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:37:07.353ID:YOPtmyqP0
おっさんなのに豊胸って😂
0021蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:38:43.323ID:rTVTg2eD0
中世にはコルセットを使ってくびれを強制的に矯正して作り出す文化があったらしい
つまりその逆も可能という事
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:40:12.395ID:lqouIq1X0
豆乳を習慣づけてたけどあんまり変わらなかった
遺伝的な要因が強いのかなと諦めてたけど筋トレとかでも少しは変化あったりするのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:43:07.070ID:lqouIq1X0
>>16
ホルモン大事なのね…
ピル飲み始めるまでは男性ホルモン由来のニキビ出来まくってたからもしかしたら昔より大きくなってる説はあるかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:45:03.034ID:lqouIq1X0
寝る子は育つっておばさんでも適用されるんですかね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:46:43.385ID:RN1YFPia0
胸より顔だよお嬢ちゃん😃
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:46:55.262ID:hCdC6iwoa
睡眠時間の短い都道府県はカップの小さい傾向にある調査を以前どっかで見た
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:48:29.285ID:lqouIq1X0
やっぱりもう無理かね…
母に昔「私はDあるのにお前はぺしゃんこだ」と言われたことを思い出してスレ立てしたんだけだけどもう育たないか…残念
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:49:43.217ID:5V3i8TlG0
>>25
意外かもしれんけど成長ホルモンは一生出るんやで そしてちゃんと寝ることでホルモンのバランスを調えるという意味もある
女性なら1度くらいは聞いた事はあるだろ寝ないと肌が荒れるとかシンデレラタイムとか
あれもホルモンのバランスのお話
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:50:03.464ID:lqouIq1X0
顔が終わってるペチャパイと
顔が終わってるボインなら後者の方が個人的にも嬉しいなって思ってたんですわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:52:09.467ID:lqouIq1X0
>>30
寝るって大事なんだね
リベンジ夜更かしが止められんのだけど
少しづつ早寝を心がけてみるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:56:24.111ID:5V3i8TlG0
後、食事ちゃんと取らないとダメだよ
巨乳の子は大抵運動より寝てちゃんと食べてる子が多いその事からもしっかりとした食事と睡眠、もちろん運動も極力した方がいい

イソフラボンを食事からの摂取が辛いなら今は代替サプリでいいのがあるからそれでいいと思う 本当は恋とかしてエストロゲンを直接出すのが1番いいんだろうけど
0034蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 02:58:07.256ID:rTVTg2eD0
因みにイギリスの実験で地味で容姿的に優れてない女の子に色んな男子学生を雇って毎日可愛い可愛いって声掛けさせたら実際に容姿が可愛くなっていったという実験結果もある

つまりオッパイ大っきい大っきいって言って貰えば大っきくなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:02:33.408ID:lqouIq1X0
とても不細工なので恋人を作ってからのエストロゲンは期待できませんが
寝て食べて多少の運動なら何とかなりそうなので心がけます
とりあえず、イソブラボンサプリ早速ポチりました
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:02:51.136ID:lqouIq1X0
とても不細工なので恋人を作ってからのエストロゲンは期待できませんが
寝て食べて多少の運動なら何とかなりそうなので心がけます
とりあえず、イソブラボンサプリ早速ポチりました
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:03:33.215ID:lqouIq1X0
バグで惨めなレスを2回もしてしまいました、ごめんなさい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:04:45.344ID:lqouIq1X0
>>34
「でもそれお世辞でしょ」なひねくれ人間には効かない気がするわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:05:34.234ID:5V3i8TlG0
>>35
イソフラボンの摂りすぎで男でも少し胸が膨らみが出来たって話も聞いた事を何件かあるしエストロゲンは多分だけど男の妄想が出来ればオナニーでも出るんじゃないかな?
0040蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 03:08:03.328ID:rTVTg2eD0
因みに俺は昔売ってたとあるステロイドサプリメントを飲んだらおっぱい出来てしまった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:11:54.135ID:lqouIq1X0
ブスで相手にされないからそう思ってるだけでしょと言われがちなのでリアルでは言わないけどアセクシャルなんだわ、胸を大きくしたいのは大きくなるかなって言う興味や好奇心
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:12:42.991ID:lqouIq1X0
>>40
気になるけどステロイドか…
ステロイドって危ないイメージ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:13:16.849ID:Wm/91eiW0
豆乳のんでるよ(´・ω・`)
0044◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/17(金) 03:13:44.310ID:Euv0zcIH0?2BP(0)

腕立て伏せしなさい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:14:58.687ID:JRDGWRhcd
胸も脂肪だから栄養不足では付くものもつかない
それでダメなら胸筋でカバーしよう、超ハードな筋トレだ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:15:21.429ID:lqouIq1X0
>>43
豆乳美味いから常飲してたけど胸がでかくなったかと言われれば特に…って感じだったな、美味いけど
0047蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/17(金) 03:17:00.881ID:rTVTg2eD0
>>42
まぁ俺の望む効果では無かったから辞めたけどオッパイは大きくなるだろなって感じのこうかだった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:18:07.179ID:lqouIq1X0
>>44
>>45
やっぱ筋トレか…
私的には太ってもいいから胸でかくしたいって感じだったけど
筋トレからは逃げられないか…
0049◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/17(金) 03:19:26.235ID:Euv0zcIH0?2BP(0)

大きくなったら揉ませなさい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:25:12.505ID:lqouIq1X0
とりあえず
イソフラボンサプリ飲む
早寝する
筋トレする
コルセットで大きく見せる

最終手段としてステロイドに手を出すって感じで頑張りたいと思います

目標はCカップ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:26:24.993ID:lqouIq1X0
Cカップになれるまでさようなら
0052◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/17(金) 03:27:21.887ID:Euv0zcIH0?2BP(0)

大きくなるように応援します
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 03:38:47.978ID:eBW16MPb0
胸の前後左右に脂肪を付ける
きつめのブラ付けるようにして1日2回脂肪を寄せてカップの中に無理やり入れる
これで一部はちゃんと定着した気がする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 04:03:40.736ID:YOPtmyqP0
大きくなったらスレ立てしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況