X



ペルー政府がトランスジェンダーやLGBTQを精神病として正式に認定wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:13.708ID:x6ebmuq8d
そりゃ普通に考えて精神疾患だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:15.563ID:/RaZKkBj0
後進国になるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:28.917ID:m99C2cOb0
差別大国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:29.263ID:LwG/xeop0
フェイクニュースってやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:52.261ID:tnHqM/nkM
精神病だから国を上げて支援しますだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:44:12.391ID:thHBORK1d
日本も認定してるぞ故に保険が効く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:44:15.601ID:qbkyPSjL0
生物として正常な判断
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:22:25.500ID:tZ+5Wj1S0
性的嗜好とか性自認はまあ良いと俺も思うけど
それを他人に押し付けようとするのは
明らかに精神疾患だと思う

ヴィーガンも同じで
本人がどんな食の嗜好であろうと自由だと思うけど
迷惑がってる人に押し付けるのは異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:23:35.479ID:KKo0segI0
これ保険適用されて手術の際にもお金かからないですよーってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:32:47.704ID:tFF7WbbR0
>>10
なんの手術をするんだよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:37:01.997ID:dd0PjCwu0
病とか障害って言葉は1か0で語れるから便利なんだよね アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況