X



大谷翔平って26億盗まれても野球に専念できてるの凄すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.24(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:29:15.116ID:UB60fl4y0
俺なら20万パクられても鬱になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:30:36.523ID:4fox0IVv0
彼女とかに20万盗まれたら半年は引きずるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:31:46.616ID:hLVSc0VY0
10億以上資産あれば一生暮らして生けるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:31:55.386ID:HWqk/eBo0
試合開始直後の不調は寝不足だったって
少なからず影響あったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:33:26.374ID:J4auPDLrM
野球のことしか考えてないから金盗まれるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:34:23.845ID:M9wpz0hSH
自分に何の影響もない人を応援できる人の方がすごいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:39:05.874ID:6JzpgFFM0
>>7
わかる
がんばれーがんばれーと大谷応援したところで大谷は何億も稼いでるのに
お前が頑張れよと言いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:50:59.539ID:Sh0o07FW0
>>8
言えばいいじゃん
誰かから制止されてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況