X



久しぶりにvipに帰ってきたんだが絵スレってどうなってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:21:29.910ID:XZapCN0I0
絵スレ立てるスクリプトならいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:22:01.932ID:h33XsZ+l0
ガッツは居ない烏丸は居る
三号も居るしにゃんどろんも居る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:28:57.135ID:sNsgCsTQM
ケーポチ死んだの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:44:00.558ID:h33XsZ+l0
絵コテの絶対数が減って新キャラもほぼ居ない
ケーポチは死んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:46:43.429ID:0bIR59WK0
水曜にスレ落ちてる。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:50:30.138ID:h33XsZ+l0
そういやウンモとハトマメも居たな
リストは信玄がメンテ放棄した数年前から誰も作ってないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:51:53.659ID:qsMibNdwM
絵のアドバイス欲しいから後で絵スレに上げようと思ったら気づいたら落ちてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:52:30.052ID:GlObcfw8H
珍毛さんは最近戻ってきてくれた
嬉しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:53:49.112ID:h33XsZ+l0
そういや鰤も見た
結構残ってる方なのか…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:57:05.790ID:HWqk/eBo0
絵、描、安価、あんか でみんなNGしてるからスレ立てても無視されるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:59:04.830ID:0NjYepLH0
キチガイだから毎日絵で検索してるしたまにスクリプトのスレ間違えて開いたりしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:00:31.227ID:h33XsZ+l0
このスレ開いてるやつは似たようなもんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:04:02.727ID:du+A3d440

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況