X



ダウ40,000とか言うけど今からNISAやっても1株40,000円なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:09.575ID:drmdjO8z0
じゃあもう無理じゃんか!😔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:56.489ID:rkTRP20y0
そうだよ
残念だったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:41:24.786ID:oIRoQMDq0
4万ドルだから1株600万だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:42:10.836ID:A7k6Op1a0
そうだよ。俺もダウのシャンプー使ってるけどびっくりだよな。世界経済のほぼすべての富はダウに集中してるからな
俺もシャンプー使う時手が震えるようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:43:29.840ID:guimFA230
アホすぎて草
0006 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:00:14.323ID:mUS2lN9+0
うちのDAWはCubaseだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況