X



HTMLで挫折したけどWEBプログラマーになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:27:50.874ID:bxDZ+lRr0
なりたい😞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:28:13.750ID:g0juE0FJ0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:28:34.335ID:7hnU7rvN0
やめておけ
無理してあんな作業してたらストレスでがんになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:28:56.100ID:hd4r+Ph00
HTMLで挫折するなら無理だ
AIにお願いしなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:29:25.719ID:bxDZ+lRr0
>>2
19
0006彩花
垢版 |
2024/05/17(金) 00:30:16.509ID:POGbRmkM0
htmlは専門学校とか言った方がいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:30:27.710ID:bxDZ+lRr0
>>3
激務な感じか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:31:06.591ID:bxDZ+lRr0
>>4
なりたい😞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:31:12.161ID:9hBfuiIGd
Go言語やろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:31:20.157ID:+2ZL8W4L0
GTT4oに「こんなの作って」と画像渡したら作ってくれるしもういいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:32:26.701ID:bxDZ+lRr0
>>6
独学でやりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:33:35.249ID:osozt+gV0
とりあえずパソコンに向かうことから始めようか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:33:36.922ID:A56X9x1u0
俺もwebプログラマーだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:34:19.293ID:bxDZ+lRr0
>>9
web系やりたいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:34:59.651ID:ypxkzA3h0
>>11
だったらw3cの規格嫁
0016 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:35:59.195ID:18run4eZ0
htmlは慣れればかんたん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:38:16.654ID:bxDZ+lRr0
>>10
コーダとかデザイナーっているのかなと思ってしまう
フロントバックは分からんが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:39:03.088ID:bxDZ+lRr0
>>12
向かってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:58.729ID:5XW1OMnY0
クソ定期
NG追加
0020 警備員[Lv.40(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:55:24.534ID:oB8xKetj0
html辞典1冊持ってれば、あとはggrばなんとかなるでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:00:05.402ID:OmMSwn/10
HTMLのどこで挫折するんだよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:05:06.748ID:rjgjuGQ20
挫折ってなに
pタグの使い方わからねぇとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況