X



かっこいい死刑執行方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:24:34.839ID:SBJNjMZd0
凶悪犯罪撲滅と死刑制度存続のため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:25:42.910ID:qDNB2euf0
大気圏に突入させる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:26:25.214ID:SBJNjMZd0
>>2
どの辺がかっこいいかも説明たのむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:26:48.370ID:9hBfuiIGd
山田浅右衛門による御試し斬り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:27:11.270ID:rZi6UD9l0
火星に送る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:27:11.663ID:SBJNjMZd0
>>3
なんかガンダムでみた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:28:00.662ID:WGRxX4Xd0
ウルソラソ!ヘイ!と同時に爆発させる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:28:25.390ID:Jtnjv4o40
シベリア送り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:28:37.924ID:poziAYS70
島流し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:29:16.954ID:SBJNjMZd0
>>5
ちょ、其々かっこいい視点示してよ、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:29:59.194ID:q7qxEs9x0
釜茹で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:30:13.053ID:t2H1N5kR0
全ての臓器をドナーに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:32:20.680ID:SBJNjMZd0
>>9
公開じゃないとかっこよくない
後悔すると国連が、、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:33:41.778ID:i8K3oFvr0
かっこいいかはともかく遺族が希望する場合のみ執行ボタン押させてやってもいいんじゃないかと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:33:58.550ID:SBJNjMZd0
>>5
誰それ!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:35:50.155ID:SBJNjMZd0
>>16
あるある!
ただかっこいいほうがいいに決まってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:36:01.758ID:Jtnjv4o40
真面目な話すると死刑をエンタメにしたり死体を有効活用したりすると
世間が凶悪犯罪の発生を望むようになるからダメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:36:33.787ID:SBJNjMZd0
>>14
無駄なものはない
先人の知恵
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:37:22.306ID:SBJNjMZd0
>>19
今もそうじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:00.096ID:SBJNjMZd0
>>8
ホモかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:36.282ID:SBJNjMZd0
>>10
ジジイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:46.819ID:NalTSJZH0
死刑台(?)に乗せて懺悔させて遺族に謝罪の言葉(助かりたい一心でのうわべだけ)を述べて遺族が許してくれて
「(遺族が)優しくてよかったな。だが俺は許さない」指パチン!
で執行みたいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:40:56.862ID:/oAARpaX0
落とすじゃなくて上に飛ばすとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:41:28.185ID:SBJNjMZd0
>>23
お前が腕を磨くならあり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:42:17.616ID:FZVaUQf+0
豆腐と一緒に茹でる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:43:42.582ID:SBJNjMZd0
>>25
遺族の納得の行く奴じゃなくかっこいい奴だよ
とにかくかっこよければいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:44:15.198ID:SBJNjMZd0
>>28
どの辺かっこいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:44:35.730ID:KzY8hWu30
北富士演習場に放って自衛隊のターゲットにする
軍人だった爺さんが言ってたが生身の人間を1人殺す経験をすると
召集令状でやってきた「初心者」も不思議と度胸がつくらしい…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:45:00.931ID:SBJNjMZd0
>>26
金に期待!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:45:12.258ID:A7k6Op1a0
マジレスすると切腹では
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:45:14.831ID:7nFWQ1ws0
そいつの家族を全員殺した映像を見せて
その後に銃殺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:10.329ID:SBJNjMZd0
>>31
お前ら泥臭い方法しか無いのでかよ、、
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:48:07.492ID:oIRoQMDq0
(σ;*Д*)σ死刑!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:48:33.253ID:SBJNjMZd0
>>33
それ以上を求めてる!
日本的なワビサビ以上に世界に通用するかっこよさ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:02.952ID:SBJNjMZd0
>>34
かっこよさない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:44.176ID:SBJNjMZd0
>>36
そのはなし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:47.271ID:+qJ92WHU0
おしりのあなへにほんとうつきさしけい
なおすでに映像化されてる模様
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:05.940ID:Mbzc3mCY0
俺が手をてっぽうの形にしてバーンってやったら死刑囚が死ぬ
かっこいいだろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:26.526ID:VPSS0opf0
世界狙うならギロチンとか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:52.862ID:SBJNjMZd0
>>40
何を言ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:22.168ID:SBJNjMZd0
>>43
執行人のかっこよさか
執行される側の精神論かは問わない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:53:31.244ID:SBJNjMZd0
>>41
なんか痛いだけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:56:16.176ID:AujXOfHd0
切腹からの介錯でしょ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:57:11.620ID:SBJNjMZd0
>>46
だからなんかかっこいい点をアピールしろ
このやろう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:58:46.751ID:tCSF7/VF0
コロシアムで闘わせる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:58:54.133ID:SBJNjMZd0
>>48
世界を目指そうぜ!
、、、👍
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:00:06.363ID:SBJNjMZd0
>>49
それはただの格闘法
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:01:28.685ID:KzY8hWu30
月面に置き去り・実況中継付き
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:01:42.450ID:SBJNjMZd0
>>51
当時の死刑囚がどういう意気込みで戦ったのかは興味ある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:04:46.922ID:9cSh3qPE0
手足切断の上シチュー引き回し打首
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:05:09.677ID:SqUqJ3TTM
>>55
時代考証は正しいのか知らんがリドリー・スコットのグラディエータークソ面白い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:07:03.325ID:JaGlOjlK0
溶鉱炉に沈める
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:08:24.740ID:SBJNjMZd0
>>57
調べてみる、さんきゅー
ここまでかっこいいのないし僕はもうつかれたよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:09:45.698ID:SBJNjMZd0
>>56
シチュー食ってれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:10:18.607ID:SBJNjMZd0
>>58
アイルビーバック
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:11:35.286ID:okjjUZzo0
必殺仕事人の殺し方ならカッコいいだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:12:56.729ID:e/Y5di4Y0
下が硫酸かマグマのサスケチャレンジ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:12:56.886ID:SBJNjMZd0
>>62
それは暗殺
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:14:54.629ID:SBJNjMZd0
>>63
馬鹿なアングロサクソンしかやらんだろうな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:19:38.955ID:P8XwXETO0
人が苦しむ姿とか恐怖する姿見せる時点でカッコいいとは違うな
リラックスしてるところを即死させたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:19:39.594ID:B1lalBjU0
なんたらの雄牛ってBBQグリルみたいなやつみんな好きだろ
あれを超えるものはそうない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:30:04.552ID:PPVitnf60
かっこいい方法って大体処刑人の技量による方法じゃね?
現代でやるなら執行人の腕前で成果が左右されるのは認められないだろうしなんとか機械でできる方法にしないと
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:37:44.561ID:tZ+5Wj1S0
死刑囚を一カ所に集めてバトロワさせてみるとか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:39:43.068ID:tFF7WbbR0
美女を使って搾精死させる
刑場が風俗兼安楽死場になるので死刑制度は存続できる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:47:23.403ID:SBJNjMZd0
率直に言うとなんか処刑人の必殺技とか、、
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:49:14.435ID:tnHqM/nkM
>>59
捕虜を檻の中で戦わせるのを見て楽しむって酷いことなんだろうけど
死ぬまで戦う戦士の生き様に美学を感じるんだよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:52:42.614ID:SBJNjMZd0
>>72
そそ!
もう美学でいいわ、、、
俺が求めてたのはもっと小学生並みのヤツだったんだが、、
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:53:19.729ID:6JzpgFFM0
M16のフルオートで蜂の巣
普通にかっこいい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:54:32.334ID:WLlc2aeW0
ウォーズマンの特訓につきあい生き延びれたら釈放
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:00:38.497ID:tZ+5Wj1S0
マッドサイエンティストに
死んでもかまわんから
こいつを素体に強化人間を作れと渡す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況