X



雀魂友人戦やろうや 98290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:01:21.651ID:WLlc2aeW0
やろうぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:02:25.768ID:XZapCN0I0
いいの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:03:57.435ID:BH+tefwv0
メイン垢1000万コイン溜まったけどガチャチケに交換できないかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:04:22.826ID:WLlc2aeW0
回線落ちしたので作り直した
番号は89849
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:05:43.189ID:WLlc2aeW0
@2人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:07:16.988ID:WLlc2aeW0
最近以前よくスレを立ててた人を見なくて寂しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:09:25.269ID:WLlc2aeW0
だれかきてー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:10:33.171ID:WLlc2aeW0
@1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:12:33.741ID:EdFtg0Gb0
入ったけど集まらないそう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:12:51.414ID:WLlc2aeW0
だれかきてー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:14:22.521ID:EdFtg0Gb0
20分までに集まらなかったら寝る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:14:50.472ID:WLlc2aeW0
あい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:16:31.686ID:EdFtg0Gb0
きたー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:16:35.390ID:WLlc2aeW0
揃ったー
たいよろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:16:42.127ID:EBdifH4y0
一姫ばかりだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:17:44.435ID:EdFtg0Gb0
Twitter連携垢が死んで全部飛んだんすよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:18:16.076ID:EdFtg0Gb0
やらんのかい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:18:29.055ID:WLlc2aeW0
Σ( ̄口 ̄;
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:35:20.404ID:EdFtg0Gb0
きちいー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:38:25.723ID:DF1+vgKmM
また建ったらいくわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:23.625ID:EdFtg0Gb0
逆転は無理ねぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:11.724ID:WLlc2aeW0
対局ありがとうございました
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:26.234ID:EBdifH4y0
やる気ない雀士は俺ね
久しぶりに麻雀やったら面白いな
お疲れ様
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:55:52.314ID:WLlc2aeW0
また機会があったら遊んでくだちい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:56:44.865ID:EBdifH4y0
>>24
👌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況