X



54歳だが今からドラクエ3やるけど普通か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:22.728ID:Pi54rBed0
勇者盗賊盗賊魔法使いでいくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:46.880ID:WlBn5NAl0
遊び人入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:56.767ID:+UkB4DZL0
54歳ならFCのやろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:05.170ID:hiY3qqw20
盗賊盗賊盗賊盗賊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:12.670ID:888iZmvH0
その年ならファミコンでやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:23.046ID:UHndpZK6d
27歳だけどドラクエ3やったことあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:04.367ID:Pi54rBed0
>>4
スーファミ版やで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:17.932ID:nsJZo4TF0
勇者
僧侶→賢者
僧侶→賢者
僧侶→賢者

これが最強
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:01.110ID:d+mKQJlU0
スーファミ版は駄作
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:04.887ID:Pi54rBed0
盗賊強いね

全体攻撃できるし
素早いから薬草持たしたら先手で回復してくれる
僧侶いらなくなった
0014 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:00:14.824ID:uTgSNQAy0
レゲーって結局途中で飽きてクリアできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況