ブス「おいそこのイケメン、手を上げろ 上げなければキスするぞ」イケメン「ヒイッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:43.116ID:Bd2zOJu20
こわ
0002 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:37.855ID:9ZqlOi1W0
お願いします!!!!!
チュッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:13.822ID:Bd2zOJu20
犠牲になったのだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:44.127ID:lGjRpCtU0
ブス「酷い傷ついた。晒してやる」

フェミ「ギャオオオオオオオオオオオオオオン」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:49.993ID:eJ/jXMdF0
なんかドラゴンボールで魔人ブウがそんなことやってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:59.777ID:Bd2zOJu20
フェミ「ふじこふじこふじこ!」

外野「フェミきめえ」

ぼく「いや一番キモいのはブスだろ…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:25.418ID:Bd2zOJu20
>>5
チョコレートになっちゃえー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況