X



金持ちになる方法を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:07.259ID:yuLLe25bd
自分は父が社長で小4ぐらいまでは不自由なく暮らせていたのですが小4の時両親が離婚して母の方に行ったので今は少し古い住宅に住んでいます自分は今の生活がいやで母に引越ししたいなーとは何回も言ってるんですがお金が無いからね〜っと言って流されてしまいますなので自分がお金持ちになって母と一緒に引越したいですなので金持ちになる方法を教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:47.051ID:sCSDUfC90
母にもう一度父と再婚するように圧力をかけましょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:07.111ID:toz2NUkI0
時を戻して、ちゃんと父親についていく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:54.588ID:6ZJ1xD7T0
簡単だろ
金がお前のところに集まるシステムを作れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:56.939ID:IQSpSnV20
世の中ってバカが多いと思わないか?

この馬鹿を釣る方法考えるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:52.316ID:+7siPIaH0
自分は株は詳しくないから、
インド株、アメリカ株(各国に支店あるやつ)、不祥事あって二重底になったやつとか買って長く置いとけってぐらいしか分からんなぁ
あとは金インゴット買って置いとくだけとか、ドル置いとくだけとか(151円の時に円に変えちゃったけど)

自分は不動産投資のほうが好きで、
自分がやってて一番確実だと思ってるのは海外の都市開発業者が売ってる土地、ショップハウス、タウンハウス、区分マンションを買って売るパターン
絶対上がる

日本だと大都市の一番デカイ駅の駅近の区分マンションならまあ3年住んでも高く売れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:48.772ID:+7siPIaH0
自分は不動産投資が自分からどんどん勉強出来るぐらい好きというか合ってただけで、
人によって夢中で勉強出来る投資方法って全然違うから、
一番の秘訣は、自分が夢中になって勉強してしまう投資法をまず探すことだと思ってる
アニメ好きやゲーム好きが中毒みたいにアニメ見たりゲームしたりするのと同じ感じで、夢中になれないとまず無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:10.642ID:tVdYmQTT0
公営ギャンブルでマーチンゲール法だ
ただし軍資金が必要
宝くじよりは当たる可能性高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:31.823ID:4Bmf2Ctn0
めちゃくちゃ勉強して奨学金をもらえるくらいの成績で国立大学に入学しまともな会社に就職する以外に今の状況を挽回する手段はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況