X



藤和ってコテやけど、3年前やねんけど夏の日差しでとろけるチーズ溶かして食べてたら腹こわして彼女に怒られたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:55.828ID:0JR8gSr40?2BP(1999)

彼女「考えられへんwwwww」

って怒られた。

でも、うまかった

思い出したわ今wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:47:18.362ID:Y3BgzPpn0
今日も学校でとってもエッチな妄想しちゃった…。

あの大嫌いな担任の先生。

いつも厳しくて、怖くて、授業中も私のことをジロジロ見るあの目が嫌い。


でも、今日はあの先生に犯される妄想でオナニーしちゃったの。

放課後、教室に残って居残り勉強をしていたら、突然、先生が怒鳴り込んできたの。


「おい、まだ残ってるのか! さっさと帰れ!」


いつもより荒々しい先生の声に、なんだかドキドキしちゃった。

先生は大きな体で私の方へ近づいてくる。

その時、私の頭の中にはエッチな妄想が浮かんだの。


「おい、お前…いつも生意気な態度取ってるだろ。俺をなめてるのか?」


そう言って、先生は私の腕を掴み、乱暴に自分の体に引き寄せた。

抵抗しようとしても、先生の力は強くて、私は簡単に抑え込まれちゃう。


「やめてください…」


そう言ってみたけど、先生は聞く耳持たない。

私の制服を荒々しく脱がし始めて、胸やお尻を触ってくる。


「んっ…あっ」


エッチな声が漏れちゃう。大嫌いな先生なのに、どうしてこんなに感じてしまうんだろう。先生の指が私の中に入ってくる。

「あぁ…そこは…」

「ふふ、こんなに濡らして、興奮してるんだな」


そう言って、先生は私の体をベッドに押し倒した。そして、私の足を広げて、一気に挿入してきた。


「んぁぁっ!」


痛みと快感が混ざった声が出ちゃう。

先生は激しく腰を動かす。

教室に私たちの肉体がぶつかる音が響く。


「あぁ…先生…そこ…」

「もっと声出せよ…」


先生の命令に、私は恥ずかしさと興奮でいっぱいになりながら、大きな声で喘いじゃった。


「あぁ…先生…イく…」

「俺もだ…一緒にイこう…」

先生は激しく腰を振って、一緒に絶頂に達した。先生の精液が私の中に出されて、とっても満たされた気持ちになった。


「ふぅ…」


妄想のオナニーから我に返った。

あぁ…とっても恥ずかしいけど、すごく興奮しちゃった。

大嫌いな先生に犯されるなんて、現実では絶対にありえないこと。

でも、だからこそ、妄想の中で味わう快感は最高なの。

また明日からも、このエッチな妄想を糧に、頑張って学校生活を送ろうっと。

今日はここまで。おやすみなさい、みなさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:06.469ID:KllNRYUn0
長すぎだろ
もう少し簡潔にまとめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況