X



ノンアルコールを8本飲んだけどなんかちょっと酔ってきたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:32:49.798ID:IrLA6+wv0
はあ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:16.462ID:rRPXgf4A0
アルコール検知器買って確かめようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:23.912ID:TvE+8AKd0
微アルコールも有るからよく見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:27.031ID:IrLA6+wv0
小便が止まらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:07.935ID:tY6pm6tk0
最近はノンアルのハイボール飲んでる
ほんとこれでいいわもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:25.216ID:YkuBqeMAr
よう飲めるなw
1本でもキツイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:38.298ID:IrLA6+wv0
9本目…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:04.379ID:nG55iXD50
0.02%だったら1.8%になるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:51:43.997ID:V2LHasZT0
プラセボだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況