X



まだこたついることね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:46.067ID:rZZzg14+0
なんか今年仕舞うタイミングまじわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:32:19.640ID:tY6pm6tk0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:22.891ID:sVbupT7w0
同じ部屋にこたつと扇風機とストーブがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:52.113ID:rZZzg14+0
まじ肌寒いし普通にこたつスイッチつけるし入りながらの生ビール(゚д゚)ウマー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:14.026ID:rZZzg14+0
ストーブはいらんな
火事になるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:35:55.947ID:sVbupT7w0
ストーブちゃうかったガスファンヒーターや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:20.120ID:rZZzg14+0
いらんわ
北海道住みかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:54.400ID:rZZzg14+0
エアコンとコタツでいいわ
あと羽のない温冷扇風機(あまり使わない)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:07.030ID:WZ2Hp3lL0
寒いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:48.147ID:rZZzg14+0
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています