X



太陽見るとクシャミ出るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:23.868ID:NN2c4p4U0
ヴァンパイア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:40.392ID:P1ia/pq10
遺伝子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:18.278ID:MnryU4HK0
俺も出るわ
太陽じゃなくても照明直視とかでもくしゃみが出る
これ原因解明されてないんだってな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:23.451ID:68+G38wM0
光見てもクシャミ出るしエロい事考えてもクシャミ出るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:03.978ID:P1ia/pq10
そういう遺伝子があるらしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:27.730ID:dVgMxNUN0
人による
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:39.731ID:yMoMmFkS0
ぐぐったら出るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:15.348ID:oL1mlj6a0
眩しいと出る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:51.696ID:KTk/LrdTd
日本人のおよそ4人に1人
俺もなるけど両親兄弟誰もならん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:52:46.542ID:lJjMK+zX0
>>13
?Google検索するとくしゃみ出るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況