X



現役ソープ嬢のおばさんがレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:07.274ID:cnk/qZEhd
おばさんで良ければ話そうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:34.422ID:XsOysE2W0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:36.746ID:KAmFv7k30
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:38.607ID:0EerwVTH0
ソープ行ったこと無いんだけど
怖い人とか出てこない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:47.331ID:qYCqyeBH0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0006藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:13.484ID:0JR8gSr40?2BP(1999)

俟ちで暇なんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:52.303ID:je4hO1tp0
指名客多いんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:10.685ID:cnk/qZEhd
>>2
34歳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:34.558ID:cnk/qZEhd
>>4
普通は出てこないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:01.639ID:dVgMxNUN0
マジおばさんだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:15.981ID:cnk/qZEhd
>>5
良かったねー
中にたくさん出してね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:19.671ID:KGP8/bi4d
仲良くなったら本番あり?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:19.992ID:KllNRYUn0
ここだけの秘密は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:46.388ID:XsOysE2W0
全然おばさんじゃないじゃん
出直してこい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:46.418ID:QHw0W7c70
ババアだと安いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:59.406ID:KGP8/bi4d
あ、ソープか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:44.364ID:cnk/qZEhd
>>6
暇なの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:15:55.917ID:FaOw+K6C0
明日やらせて無料で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:01.262ID:cnk/qZEhd
>>10
ひどい
0021藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:22.884ID:0JR8gSr40?2BP(1999)

>>18
予定客は今日だけで何人?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:33.347ID:cnk/qZEhd
>>12
仲良くならなくても有り
ソープだからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:00.328ID:Hx4fIqg00
いつもお世話になってます。
身体に気をつけてがんばってね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:15.564ID:r0C209M50
NNソープか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:27.830ID:RWpQWUoc0
若い男が来たら嬉しい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:35.010ID:ERqi7QQQM
実年齢34歳だとプロフ年齢は25歳くらい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:39.076ID:cnk/qZEhd
>>13
実はおばさん結婚してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:43.876ID:C1AjvYJ50
店のプロフィールは何歳?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:17:50.805ID:rJxZ6d6j0
nnありか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:00.926ID:cnk/qZEhd
>>15
じゃあ私は何なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:05.968ID:QHw0W7c70
目黒蓮て若いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:29.372ID:cnk/qZEhd
>>16
通常料金でーす
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:46.470ID:XsOysE2W0
>>30
お姉さん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:01.474ID:yRhCbB6/0
ちゅーしながら中に出したいんだけど可能?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:04.126ID:cnk/qZEhd
>>23
毎回沢山出してくれてありがとう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:11.557ID:dVgMxNUN0
34のおばさんの値段は
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:15.266ID:+7siPIaH0
オッサンの釣りスレにしか見えんけど、
関東?関西?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:26.627ID:qPTGvp0wa
ちゃんとお掃除フェラと玉舐めとアナル舐めしてる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:26.924ID:n6/x5Iqa0
何回病気なった?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:32.263ID:cnk/qZEhd
>>21
今日はおやすみ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:44.912ID:cnk/qZEhd
>>24
そうだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:08.079ID:cnk/qZEhd
>>25
若いからどうこうはないかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:21.752ID:E49haCO20
おっぱいでかい?
0044藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:26.923ID:0JR8gSr40?2BP(1999)

>>40
なるへそー

もしかして信太か?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:41.461ID:cnk/qZEhd
>>26
30歳
正直20代は無理がありすぎて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:54.921ID:cnk/qZEhd
>>29
ありー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:01.601ID:RWpQWUoc0
>>42
なるほど、さすがにイケメンなら嬉しいか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:02.409ID:UMvR+Hvz0
なにがおばさんだよwwww
未経験だろお前
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:03.092ID:rJxZ6d6j0
好きなオプションは?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:17.190ID:i/YjJ0bV0
客に恋した事ある?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:24.547ID:cnk/qZEhd
>>33
嘘じゃない?
嬉しいんだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:21:36.874ID:cnk/qZEhd
>>34
いけちゃうよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:06.586ID:TeBSpXjq0
ハズレ枠か
なんか給料減額とかされてんの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:09.723ID:cnk/qZEhd
>>36
120分7万4000円になるよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:15.647ID:0EerwVTH0
すね毛って剃って行ったほうが良い?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:40.031ID:cnk/qZEhd
>>37
おじさんじゃないよ
関東
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:06.577ID:6A43UgOd0
>>54
ただの年増じゃなくてちゃんとしたベテランか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:18.061ID:cnk/qZEhd
>>38
アナルだけは相手によるかー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:25.282ID:Psre5Zsz0
オカマだけどソープ行ける?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:31.311ID:cnk/qZEhd
>>39
秘密
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:31.648ID:LGVz9ILM0
高くね?某高級街か
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:44.228ID:cnk/qZEhd
>>43
普通サイズ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:54.727ID:jM2u61AE0
かわいい?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:58.849ID:cnk/qZEhd
>>44
ちがーう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:17.432ID:cnk/qZEhd
>>47
そういうことかなー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:47.659ID:TeBSpXjq0
>>54
7万払ってババア出てきたらキレるわwソープこえぇw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:24:55.903ID:Yp++5ppgd
旦那公認?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:05.110ID:cnk/qZEhd
>>49
ソープだって言ってるじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:21.880ID:cnk/qZEhd
>>50
それが旦那さんです
0070藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:31.530ID:0JR8gSr40?2BP(1999)

>>64
関東やもんなw

糞コテにもちゃんと返レスしてくれるとこみると、結構場数踏んでんな??www
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:33.095ID:+sJQjVPH0
時々ま◯こ臭くない人いるけどあれ何?
まん◯臭くなくなる薬とかあるの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:25:58.206ID:cnk/qZEhd
>>53
おばさん一応部屋持ちよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:26:58.887ID:cnk/qZEhd
>>55
綺麗にしたほうが気持ちいいかも
でもツンツンしてるとやだから剃らないほうがいいことも
0074藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:42.081ID:0JR8gSr40?2BP(1999)

しかも文章が丁寧で分かりやすく、優しい。

これ、部屋持ちクラスやな?ちがう?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:43.164ID:SX8kwZ2NM
童貞でコミュ症だからいっさい会話しないよ
話すとしても「旦那はこのこと知ってるの?子供がこれ見たらどう思うんだろね」
とかしか言わないけどサービスしてくれる?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:49.558ID:XsOysE2W0
>>51
おばさん名乗るのは10年以上早いでしょ
お姉さん大好き!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:27:49.561ID:dVgMxNUN0
>>54
1流の値段でワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:02.763ID:cnk/qZEhd
>>59
ムリだね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:32.938ID:i/YjJ0bV0
>>69
どっちからアプローチしたの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:36.595ID:cnk/qZEhd
>>63
自分ではそう思ってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:53.873ID:Psre5Zsz0
>>78
そっかレスありがとうございます
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:59.000ID:cnk/qZEhd
>>66
ひどっ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:14.036ID:cnk/qZEhd
>>67
公認だよん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:12.025ID:cnk/qZEhd
>>71
綺麗に中まで洗ったら臭わない人もいるよ
体質かな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:09.512ID:cnk/qZEhd
>>75
会話がキモい場合は作業になるなー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:23.487ID:cnk/qZEhd
>>76
感激
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:31:47.090ID:cnk/qZEhd
>>77
一流のお店だもの
0088藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:03.215ID:0JR8gSr40?2BP(1999)

無視されてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

じゃあな、仕事がんばれよ^−^
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:06.347ID:WR76bNwAd
結婚したのにやめないの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:07.785ID:cnk/qZEhd
>>79
私の方から
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:50.737ID:cnk/qZEhd
>>89
やめたらお小遣いが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:56.541ID:8qzybmZY0
月収いくら?
税金払ってる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:36.183ID:WR76bNwAd
>>91
旦那にやめてって言われないの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:36.745ID:rJxZ6d6j0
>>68
え?高級店てオプションないの?
0095 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:03.648ID:YRaC6EY00
唐揚げとカレーだったらどっちが好き?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:11.744ID:Gz5wTzPG0
おまんこ付いててよかったね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:51.867ID:QdUx4iEX0
こんなハズレ掴まされる男がいると思うと不憫でならない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:57.508ID:E49haCO20
本指名してくれてた旦那にプレイ中にアプローチかけたってこと?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:59.291ID:thKUCbrB0
生中してる風俗嬢って妊娠しねーの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:15.182ID:cnk/qZEhd
>>92
月収は130ぐらいかな
納税者です( ー`дー´)キリッ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:39.083ID:cnk/qZEhd
>>93
言われたことないよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:19.067ID:cnk/qZEhd
>>94
ソープ自体が普通はないよ
特に高級店では皆無
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:38.661ID:cnk/qZEhd
>>95
唐揚げかな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:54.774ID:P1kJkxsVa
>>97
ハズレじゃないだろ
いっぱい稼いできてくれるんだぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:02.971ID:cnk/qZEhd
>>96
女に生まれて良かった
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:26.300ID:wkbdXSZp0
旦那に愛されてないのか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:28.135ID:KllNRYUn0
旦那はどんな人?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:31.493ID:cnk/qZEhd
>>97
殆どリピさんだから無問題
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:47.192ID:i/YjJ0bV0
>>90
ふぅんじゃあいっぱいサービスしてあげたんだ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:37:53.950ID:ASPfjfay0
オメ毛わ?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:03.951ID:cnk/qZEhd
>>98
そういうこと
我慢できなかった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:58.774ID:cnk/qZEhd
>>99
するよ
ピル飲んでても100%安全じゃない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:41.596ID:cnk/qZEhd
>>106
イケメンっていうか中性的でかわいい系
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:48.332ID:SeK55JGTd
自分の事おばさんとかいうなよ
まだ全然魅力的なお姉さんだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:04.839ID:cnk/qZEhd
>>107
旦那は寝取られ性癖
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:15.860ID:cnk/qZEhd
>>108
高身長でかわいい顔のヤリチン君
でもめっちゃ優しい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:32.940ID:jM2u61AE0
ずるい
いくら?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:35.591ID:cnk/qZEhd
>>110
年に数回かな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:39.951ID:E49haCO20
>>113
旦那は年下かな?
なんかいいなあそういうの
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:59.289ID:cnk/qZEhd
>>111
してあげてた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:15.544ID:cnk/qZEhd
>>112
部分脱毛
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:37.187ID:cnk/qZEhd
>>116
嬉しくて上下泣きそう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:38.532ID:Gz5wTzPG0
7万4千円の内取り分おいくら?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:42:58.916ID:cnk/qZEhd
>>119
上の方に書いたよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:12.978ID:8sJ53z9m0
旦那は今も通ってる?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:43:19.038ID:cnk/qZEhd
>>121
6歳下
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:18.960ID:cnk/qZEhd
>>125
4万8千円
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:37.115ID:cnk/qZEhd
>>126
多分9歳ぐらい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:48.121ID:6Ctt4hdB0
旦那年収2000~3000万円くらいありそう
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:48.489ID:vw1BwEdC0
うそくせー
120分7万の女がこんなとこにくるかよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:37.054ID:cnk/qZEhd
>>128
通ってないよw
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:45:58.691ID:cnk/qZEhd
>>132
どうだろうね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:33.499ID:cnk/qZEhd
>>133
来るよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:03.333ID:cnk/qZEhd
>>136
友達に教えてもらったから
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:19.207ID:8sJ53z9m0
>>134
別の店とか行かんの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:45.654ID:N2/SnuZI0
マット得意?
テクニック結構当たりハズレが激しいんだけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:56.234ID:SlkLlac70
好きな下着メーカー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:04.846ID:Gz5wTzPG0
旦那からは無料でおまんこ使えるのズルい😠
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:25.881ID:heGqAc170
7万って高級店レベルじゃん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:37.264ID:cnk/qZEhd
>>139
それは偶に行ってる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:15.716ID:6Ctt4hdB0
でも在籍は変える気はないんでしょ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:18.999ID:VaXJwo1J0
今日って休みなの?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:51:45.136ID:cnk/qZEhd
>>140
得意だよ
マットとオマンコお金頂いてるので
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:52:11.953ID:E49haCO20
ちんぽは何が大事?
長さとか硬さとか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:52:37.729ID:cnk/qZEhd
>>141
好きなのはカルバン・クライン
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:52:49.219ID:gn9IFm5m0
いつもお世話になってます
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:12.823ID:cnk/qZEhd
>>142
旦那からお金貰ってたらやばいって
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:33.027ID:SlkLlac70
>>151
あー…
最悪なやつやん…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:38.648ID:cnk/qZEhd
>>143
中学生だったと思うけど詳しくは記憶がないなー
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:53:52.207ID:cnk/qZEhd
>>144
そだねー
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:06.925ID:cnk/qZEhd
>>145
大好き
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:11.805ID:nPmKbazX0
クンニってどういう位置づけですか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:54:20.454ID:cnk/qZEhd
>>148
うん
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:55:10.896ID:cnk/qZEhd
>>150
自分のオマンコにあった太さ
長さはマスト
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:56:38.865ID:Gz5wTzPG0
パイパンやめてよー🥺
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:56:54.708ID:6Ctt4hdB0
性病検査って意味あると思う?
リピ客メインの高級店とブン回し大衆店とでは違うだろうけど
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:51.286ID:cnk/qZEhd
>>154
えー
お店用はカルバンクラインのスッケスケのレース
プライベートはビキニショーツが多いかな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:09.797ID:3ELlZr1W0
ぶっちゃけ童貞が増えてる理由ってなんでだと思うよ?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:31.942ID:cnk/qZEhd
>>158
愛情確認
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:06.818ID:cnk/qZEhd
>>161
質問内容がよろしくないと思うなぁ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:39.799ID:cnk/qZEhd
>>162
私はパイパンじゃないもん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:06.163ID:cnk/qZEhd
>>163
意味はあると思うけど
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:01:01.367ID:cnk/qZEhd
>>165
お金がないから女の子と遊べないんじゃないかな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:01.805ID:00bvCLrp0
ここまで画像なし
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:02:28.964ID:cnk/qZEhd
>>171
わかるよ
めっちゃ潮も吹いちゃう
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:03:00.755ID:UvZ4PvbO0
うわぁVIPおわったな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:04:14.426ID:cnk/qZEhd
>>175
そもそもおトイレで拭いたら取れそう
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:06:16.059ID:6Ctt4hdB0
>>169
検査が陰性でも客に感染させちゃうこともあるでしょ
だから検査はあまり信用してなくてNNに抵抗ある
0178 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:06.672ID:Fo4PzN9Y0
お風呂のおねーさんは優しい人多い
みんな歳下だけど
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:07:39.987ID:cnk/qZEhd
>>177
ならゴム着しかないねー
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:19.720ID:cnk/qZEhd
>>178
お兄さん結構通ってる人?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:53.483ID:cnk/qZEhd
>>180
コロナでどこもかしこもそうなったね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:10:56.383ID:bW1LBq41a
すまんNNて何??
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:11:45.429ID:cnk/qZEhd
>>181
前戯大事だよ
じっくりクンニしてあげたりするのが大事
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:12:11.447ID:cnk/qZEhd
>>184
生中
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:13:29.183ID:6Ctt4hdB0
>>179
高卒でパパ活デビュー勢とかはNNリスク少ないからどうしてもやりたい時はそっち使ってる

もっと検査精度上がればいいんだけどなー
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:16.061ID:g47kQorj0
ソープ嬢になった理由と経緯を教えてください
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:16:00.925ID:cnk/qZEhd
>>187
ぶっちゃけ中学高校で円光が流行してた世代からするとリスクは変わんないと思うなー
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:16:34.982ID:bW1LBq41a
>>186
チューできるって事?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:08.070ID:cnk/qZEhd
>>188
理由お金!
経緯円光の延長線上にあったから何となく
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:32.039ID:cnk/qZEhd
>>190
生で中出し
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:55.289ID:cnk/qZEhd
>>191
収入と話術かなー
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:24.027ID:6Ctt4hdB0
>>189
パパ活ブームは茶飯の存在があることで参入ハードル下げて今までの円交には手を出してなかった層が入ってきてるのよ
それを上手く釣ればローリスクになる
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:18:38.435ID:Gz5wTzPG0
2万くらいで身体売ってる10代の女の子どう思う?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:04.589ID:g47kQorj0
>>192
いきなりソープなんだ?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:21.835ID:cnk/qZEhd
>>195
ほえーそうなんだ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:19:57.049ID:cnk/qZEhd
>>196
中高生はもっともらうべき
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:17.480ID:cnk/qZEhd
>>197
最初はデリヘル
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:56.060ID:6Ctt4hdB0
>>198
客との話題に使っていいよ
高級店ならある程度嗜んでる人はいるだろうから
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:22.678ID:cnk/qZEhd
>>201
怖いけどセックスもお金も我慢できないの
一応おくすり飲んでるよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:32.373ID:cnk/qZEhd
>>204
ゆっくりねっとり
焦ってるのはすごくダサいよね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:50.957ID:PoEsyGqn0
なんで俺は童貞なの?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:18.607ID:cnk/qZEhd
>>206
お店来ないからだよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:36:08.636ID:cnk/qZEhd
>>208
身なりは当然として膣トレとか
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:07.758ID:dVgMxNUN0
>>209
おばさん誰に似てる
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:59.905ID:Tt7u74Gvr
頂きバカオヤジは何人くらいキープしてる?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:42:50.120ID:cnk/qZEhd
>>210
わかんないw
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:11.891ID:cnk/qZEhd
>>211
キープしてないw
お店のお客様のみ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:44:59.563ID:TwVWccoZ0
ちんこきれいって言われたんだけど
ちんこにきれいや汚いってある?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:25.695ID:cnk/qZEhd
>>214
めっちゃある
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:56.187ID:TwVWccoZ0
>>215
どんな種類ある?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:22.767ID:cnk/qZEhd
>>216
ツルツルとかゴツゴツのとか
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:49:57.764ID:cnk/qZEhd
めっちゃツルッとしてて我慢汁でテカってるのが好き
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:50:47.935ID:TwVWccoZ0
>>217
多分おれつるつるだわ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:51:02.325ID:7KcdqzINr
こんなお客さんは嫌だ!第一位教えて
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:51:06.603ID:cnk/qZEhd
>>219
じゃあ好きかも
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:51:10.546ID:joD+LmPd0
親泣いてるよ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:51:29.981ID:cnk/qZEhd
>>220
臭い人
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:12.876ID:cnk/qZEhd
>>222
おかあさんも…
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:34.993ID:uncJ3tp50
男を犯したいとか思うことある?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:16.276ID:TwVWccoZ0
男に潮吹かせることできる?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:30.185ID:K1ak4cRh0
もう34でもいいわ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:33.626ID:cnk/qZEhd
>>225
正直ある
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:52.892ID:cnk/qZEhd
>>226
できるけど時間かかるよ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:08.924ID:cnk/qZEhd
>>227
ありがとう
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:32.009ID:MZIdAAWK0
女子の多い環境で男はどうやって生きるべきか教えてください
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:34.960ID:cnk/qZEhd
>>228
ゆっくり気も良いところを探ること
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:14.356ID:jahSbhLxr
お姉さん
俺のチンポにお仕置きしてください!
言う事聞かないんですよこいつ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:18.335ID:cnk/qZEhd
>>232
流れに身を任せてされるがままにする
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:18.741ID:cnk/qZEhd
>>234
13歳
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:34.013ID:cnk/qZEhd
>>235
どこまでやって良い?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:01:58.631ID:dVgMxNUN0
ババアのオッパイみたいな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:15.187ID:9DQW1U430
クンニついでにアナルもペロって行っちゃうんだけどいいよね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:03.797ID:GYLD2iJW0
27だけど全然アリだわ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:11.615ID:bW1LBq41a
差し入れはスポドリとブラック無糖どっちがうれしい?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:42.866ID:cnk/qZEhd
>>239
ババアは酷い
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:57.692ID:cnk/qZEhd
>>240
うーん
駄目
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:12.839ID:dVgMxNUN0
>>244
1流じゃん
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:27.812ID:cnk/qZEhd
>>241
結構な量出て焦った
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:06:43.709ID:cnk/qZEhd
>>243
前者かな
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:12.430ID:TwVWccoZ0
ちょっとやそっとじゃ濡れない?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:12:03.551ID:1bs+dbSz0
いつもお世話になってます
いつもありがとう
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:56.237ID:bW1LBq41a
ダンナ働いてる?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:14:54.285ID:6bzDHhSu0
店では何歳って書いてる?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:18:07.627ID:dVgMxNUN0
ババアは死にました
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:34.984ID:cnk/qZEhd
>>249
そんなことない
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:49.306ID:cnk/qZEhd
>>250
こちらこそ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:00.246ID:cnk/qZEhd
>>251
働いてる
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:10.869ID:cnk/qZEhd
>>252
30歳
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:22:28.701ID:cnk/qZEhd
>>253
ひっど
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:48.858ID:6bzDHhSu0
>>257
それ自分で決めてんの? 店に勝手に書かれんの?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:09.299ID:cnk/qZEhd
>>259
店と相談
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:25:27.764ID:NUnnvXPo0
ピルは100%じゃないって、飲み忘れがあるから100%じゃなくなるって話じゃなかったか
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:57.179ID:6bzDHhSu0
あと何年やれそう?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:56.806ID:cnk/qZEhd
>>261
忘れなくてもあるよ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:27.800ID:cnk/qZEhd
>>262
今のレベルでは2から3年かなぁ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:39.365ID:bW1LBq41a
貯金額は??
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:10.683ID:cnk/qZEhd
>>265
3000!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:02.085ID:cnk/qZEhd
>>267
基本的にムリ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:37.943ID:6Oc/FBEE0
HIV怖くねーのかよ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:58.815ID:cnk/qZEhd
>>269
怖いよ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:07.507ID:cnk/qZEhd
>>270
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:22.736ID:cnk/qZEhd
>>271
既婚者です
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:31.067ID:9DQW1U430
ピンサロ嬢の出勤風景見た事あるけどボーイが嬢の頭にタオル被せて隠してたわ
犯罪者かよ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:42.947ID:cnk/qZEhd
>>275
なんかあったんだろうなー
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:43.461ID:9DQW1U430
>>276
出勤する時は店側が送り迎え?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:07.839ID:cnk/qZEhd
>>277
そうだよ
別に自分で移動してもいいけど
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:34.185ID:NUnnvXPo0
>>263
調べたらピルどころか不妊治療すら貫通することあるらしいじゃん
もう人類の繁殖は避けられないのか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:23.328ID:cnk/qZEhd
>>279
パイプカットしよ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:34.410ID:NUnnvXPo0
>>280
パイプカット状態での妊娠率が0.1%だってよ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:14.042ID:Gz5wTzPG0
ピル貫通して妊娠するほど膣に出したいよ🥺
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:30.084ID:cnk/qZEhd
>>281
わーお
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:41.512ID:cnk/qZEhd
>>282
へぇ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 22:58:02.312ID:cnk/qZEhd
>>285
いやだ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:02:04.541ID:NUnnvXPo0
ネットの口コミが減っててPINKちゃんねるの店別スレ数も減ってるんだけど、プロから見てなんでだと思う?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:08:05.900ID:cnk/qZEhd
>>287
わからーん
ネットには疎いし
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:25:08.611ID:U0UzgDw60
ホスラブとか爆サイに自分のスレある?
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:27:22.302ID:cnk/qZEhd
>>289
実はある
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:30:31.726ID:U0UzgDw60
>>290
それ見てダメージ食らったりする?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:31:10.783ID:cnk/qZEhd
>>291
ぜーんぜん
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:32:12.564ID:ozvAELaI0
旦那すげえなNTR好きか
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:32:32.597ID:cnk/qZEhd
>>293
みたい
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:33:06.391ID:59B7oZ+D0
性欲強い?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:33:41.081ID:cnk/qZEhd
>>295
一般女子よりは
0297 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:34:23.275ID:WMJ0Cgwu0
子供はいるの?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:34:42.504ID:cnk/qZEhd
>>297
いないよー
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:06.129ID:7sfrSlpX0
もしお風呂からあがって足元を見たら、身長1cmに小さくなった男が10人くらい立っているのを見つけたらどうする?
男達は覗きをしていたとして
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:36.644ID:cnk/qZEhd
>>299
逃げる
怖すぎw
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:37:59.216ID:7sfrSlpX0
>>300
3分くらい猶予を与えたら男達がもとの大きさに戻っちゃうとしたら?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:45:45.272ID:QwvByNdX0
画像なし!?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 23:50:49.654ID:4cMCfiIP0
スケベ椅子派?それともくぐり椅子派?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:05:57.791ID:iLeyXYZ/0
この間初めて卒業してもらったよ
単発だったけどいっぱい出たねって褒められたよ

やっぱ2回戦くらいまでできた方が喜ばれるのかな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:26:34.635ID:98U/X7Le0
>>303
スケベ椅子!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:27:07.789ID:98U/X7Le0
>>304
単発が仕事としては楽
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:34:05.334ID:9lHzEBAC0
レオタード着たことはないですよね
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:35.870ID:98U/X7Le0
>>307
あー
ない
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:28.612ID:M9wpz0hSH
休日とかあるのかしらんけど何してるん
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:01:14.676ID:98U/X7Le0
>>309
今のお店は8年ぐらい
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:01:48.468ID:98U/X7Le0
>>310
旦那と休みが合えばデートかなー
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:01:55.152ID:m5HjTf9Yr
まだやってて草
寝ないん?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:02:22.253ID:98U/X7Le0
>>313
眠くないから起きてるー
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:05:45.497ID:9lHzEBAC0
タイツすき?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:06:44.161ID:lIdF3OYO0
聖水お持ち帰りしたいよ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:07:49.293ID:98U/X7Le0
>>316
ソープにそういうサービスはないよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:18:05.858ID:M9wpz0hSH
タバコ吸ってない申告してる嬢の吸ってる率は異常
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:22:27.747ID:98U/X7Le0
>>318

タバコお店で吸えなくなったからよくわからなくなってきてるかも
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:32:29.462ID:OA1WX8q+0
男の顔裸足で踏んだことある?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:34:05.172ID:98U/X7Le0
>>320
流石にないよ
と言いたいけどある
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:36:37.489ID:OA1WX8q+0
>>321
あるんかい
どうだった?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:38:40.515ID:98U/X7Le0
>>322
怒って踏んだだけ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:40:55.365ID:OA1WX8q+0
>>323
プレイじゃなくてガチで怒って踏んだのかw
何されたんだ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:38.219ID:98U/X7Le0
>>324
ちょっとね
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 01:55:59.983ID:/bTfkr7R0
>>325
女の子に裸足で顔踏まれるとかご褒美すぎて羨ましい
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:11:06.648ID:byAnkBUC0
女の子って皆フェラ嫌いなのなんでなの?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/17(金) 02:19:32.840ID:7Rl2LDmJ0
やっぱ本当に良い嬢って口コミに書かれなくてリピだけになるもんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況