X



彼氏の年収が低くて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:06:12.544ID:gfGV+fNh0
40歳で年収500万とかありえなくない?
同い年の友達見ると医者とか弁護士の彼氏がいて年収2000万超えてる人とかザラなのに恥ずかしくて紹介できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:06:35.535ID:boyC8NAS0
じゃあ別れろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:07:17.320ID:888iZmvH0
うざ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:18.851ID:z6CaWOLcd
ツイッターでやってろよ膣頭が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:22.038ID:KllNRYUn0
自分で稼げばOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:17.017ID:g4iGMFQl0
普通同じレベルの友達作るよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:30.359ID:/OxVl4N6d
これは年収500万の彼氏くんが立てたスレだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:54.253ID:cryXTWlC0
あと3人彼氏作れば2000万やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況