X



サムゲタンって日本の食卓で当たり前のように見かけるようになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:32.045ID:e9ZtxCSY0
健康に良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:00.790ID:Ih0MC2Mw0
そんな気軽に作れる料理か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:58.602ID:H0RaJJhw0
まさか今ならサムゲタン騒動ってなかったんじゃ
ってゆうかなんであんなに騒ぎになったんだろう
スタッフに朝鮮人がいる!原作改悪だ!以外の理由ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:37.187ID:H0RaJJhw0
なんとなく2012年の日本じゃサムゲタンがすごく珍しい料理だったのはわかるけど
原作じゃおかゆだった、改悪だ!と朝鮮人のステマだ!キモい!だけじゃ大騒ぎにならんだろ
なんで何ヶ月も騒いでたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:35:41.234ID:H0RaJJhw0
この事件で炎上を煽ったのがなんjにいた
チュ・サンジュファンだってほんと?
何が面白くて煽ったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:38:07.918ID:68+G38wM0
>>4
当時要らん原作改変のアニメばっかだったから
加えて中韓ステマが露骨だった時期に合理性の欠片も無いそんなんやられればそら炎上するだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:31.490ID:irCQcz090
ねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況