X



川勝知事叩いてた奴ちゃんとごめんなさいしようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:07.785ID:V0eBUqRX0
知らんぷりはダメよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:24.922ID:3T4kBrpq0
なにやった人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:30.355ID:OVmvAO8Jd
ごめんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:46.296ID:1UT5mZ4e0
でもリニア欲しいじゃんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:37:34.446ID:LwWHJm380
だから俺はリニア推進派の陰毛だって言ったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:15.210ID:RgAjNJBxd
川勝元知事がリニア反対せずとも
リニアの延期は既定路線だったという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:47.123ID:3T4kBrpq0
ああ、お前らは農家とは違うって訓示をした知事か
なんかその後良いことやったのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:54.515ID:6U0ylGF80
>>6
延期っていうかほんとに完成すんのかね
マジで全く進んでないレベルで工事上手くいってないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:56.594ID:g47kQorj0
俺はずっと推移について大丈夫というなら川勝さんの言う通りに科学的根拠を出せと言って来ました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:26.123ID:g47kQorj0
水位ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:33.621ID:Gz7ylGzx0
というスズキのシナリオが
道理で関係無いおまエラがホルホルする訳だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:07.221ID:a1N1occh0
する理由がないですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:55.199ID:g47kQorj0
>>13
岐阜の工事で水位下がって工事中止
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:44:03.929ID:P1ia/pq10
ごめんなさいしたらよくなんのかあっ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:46:55.136ID:qAsQWpDg0
>>14
ジジイ関係ないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:37.734ID:lqQRjfTR0
過去に長野がやられてたのにアフォ共ガン無視
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:05.713ID:n53BZB930
静岡県民は丹那トンネルで学んだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:52:11.012ID:ragx0tg40
受け取らないって言ったのに…辞職した川勝知事が2900万円 ...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:45.916ID:g4iGMFQl0
トンネル工事で水位下がるなんてリニアだけの問題じゃないし昔からあることだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:13.390ID:3T4kBrpq0
そらまあトンネル掘って出てきた水は捨てるんだから当たり前に水位は下がるがな
JRは十分な水と金をやるって言ってるんだからいいんじゃねーの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:07.021ID:a1N1occh0
>>7
あの訓示やっといて水問題が知事の反対理由だと思える人どうかと思うわね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:08.356ID:y4Nv+q6z0
なんだちゃんと補償しようとしてるじゃないか
減った分補償するって言っても納得しなかったのが静岡県知事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況